आवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics

in

आवारा शाम है | Aawara Shaam Hai Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Meet Bros Anjan Ankit and Piyush Mehroliyaa. “Aawara Shaam Hai” song is composed by Meet Bros Anjan Ankit, with lyrics for Aawara Shaam Hai written by Shabbir Ahmed. The music video of this new track is directed by Puneet S Bedi and Mohit Midda, picturized on Manjul Khattar and Rits Badiani.

"Aawara Shaam Hai" Song Details:

Label: MB Music
Singer(s):Meet Bros Anjan Ankit, Piyush Mehroliyaa
Lyricist(s):Shabbir Ahmed
Music Director(s):Meet Bros Anjan Ankit
Genre(s):Love
Music Label:© MB Music
Starring:Manjul Khattar, Rits Badiani

Aawara Shaam Hai Lyrics – Meet Bros Anjan Ankit, Piyush Mehroliyaa

तू धुप सुनेहरी फिज़ाओं में
रेहती हो मेरी दुआओं में

लिरिक्सबोगी.कॉम
तू धुप सुनेहरी फिज़ाओं में
रेहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

तू धुप सुनेहरी फिज़ाओं में
रेहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सूबहा होती है
हो ओ
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सूबहा होती है

जब तक तेरी खुशबू बिखरे ना
मेरी साँसों में
तब तक धड्कन भी खोई रहती है

तेरी हंसी है निगाहों में
महेफ़ूज दिल तेरी बांहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है

मेरी नज़र देखो ज़रा
इसमें कहीं है घर तेरा
रस्ता भी तू, मंजिल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा

सुबह मेरी और रात भी
डूबी है तेरी निगाहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है.

Tu dhoop sunehari fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein

Tu dhoop sunehari fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behad mile aaram hai

Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai
Ho o o
Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai

Tu dhoop sunehari fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behadd mile aaram hai

Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai
Ho teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai

Jab tak tera chehra utre na
Meri aankhon mein
Tab tak na meri subaha hoti hai
Ho jab tak tera chehra utre na
Meri aankhon mein
Tab tak na meri subaha hoti hai

Jab tak teri khushboo bikhare
Meri saanson mein
Tab tak dhadkan bhi khoi rehti hai

lyricsbogie.com
Teri hansi har rahon mein
Mahfooz dil teri bahon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behadd mile aaram hai

Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai
Ho teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai

Meri nazar dekho zara
Ismein kahin hai ghar tera
Rasta bhi tu, manzil bhi tu
Ik humsafar hai bas mera

Subah meri aur raat bhi
Doobi hai teri nigahon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behadd mile aaram hai

Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai
Ho o o
Teri hi galiyon mein
Aawara shaam hai.

Aawara Shaam Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.