बारिश(टाइटल) Baarish (Title) Lyrics

in

Baarish (Title) Lyrics in Hindi | बारिश(टाइटल) by Nikhil D’Souza and Sonu Kakkar, is released under Desi Music Factory label. “Baarish (Title)” is a Hindi Love and Sad song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar. The music video of this track is picturized on Mahira Sharma and Paras Chhabra, directed by Dhruwal Patel,.

"Baarish (Title)" Song Details:

Label: Desi Music Factory
Singer(s):Nikhil D'Souza, Sonu Kakkar
Lyricist(s):Tony Kakkar
Music Director(s):Tony Kakkar
Genre(s):Love, Sad
Music Label:© Desi Music Factory
Starring:Mahira Sharma, Paras Chhabra

Baarish (Title) Lyrics – Nikhil D’Souza, Sonu Kakkar

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी
जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
क्यूँ हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता.

Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
Par iske tutne ki awaaz
Na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalon
Yeh dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Dard kaise dekhogey tum mere dil ka
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahani ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain

Aaja tu aaja hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh kaun sambhale
Kyu ho gaye tum mujhse judaa

Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar sachcha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Aankhe meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakengi chahe hum mil na paaye
Adhuri rahi main adhura tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuon ka pata nahi chalta.

Baarish (Title) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.