चाँद मेरा नाराज है Chaand Mera Naraaz Hai Lyrics

in

Chaand Mera Naraaz Hai Lyrics in Hindi (चाँद मेरा नाराज है) – The Hindi song is recorded by Neha Kakkar and Tony Kakkar & presented by Desi Music Factory label company. Music is given by Tony Kakkar, while the lyrics of “Chaand Mera Naraaz Hai” are penned by Tony Kakkar.

"Chaand Mera Naraaz Hai" Song Details:

Label: Desi Music Factory
Singer(s):Neha Kakkar, Tony Kakkar
Lyricist(s):Tony Kakkar
Music Director(s):Tony Kakkar
Genre(s):Love
Music Label:© Desi Music Factory

Chaand Mera Naraaz Hai Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar

चाँद मेरा नाराज है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिस्ता दिल का है

हफ्तो से कितने
उसने ना बात की
मुझको पता ही नहीं
किस बात की नाराजगी

चाँद मेरा नाराज है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिस्ता दिल का है

भीड़ है इतनी दुनिया में पर
कोई ना अपना दिखता है
लोग है पागल क्या समझें जो
तेरा मेरा रिस्ता है
तुझको भी तो है ना मोहब्बत
फिर क्यों दूरी रखता है
ना शब में ना सुबह में
ना शाम ढ़ले वो मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिस्ता दिल का है

रस्में ऐसी दुनिया की है
जिनसे दिल ये ड़रता है
दिल बेबस है मिलना चाहे
ये रोता है तड़पता है

दिल मर सकता है तो तेरे बिन
पर अब जी नहीं सकता है

तेरे बिन बीते जो पल
हर पल लगता मुश्किल सा है
मुझको बात पता है ये
मै समझूँ रिस्ता दिल का है

हफ्तो से कितने
उसने ना बात की
मुझको पता ही नहीं
किस बात की नाराजगी

चाँद मेरा नाराज है
ना बात करे ना मिलता है
कैसे उसको समझाऊँ
ना समझे रिस्ता दिल का है.

Chand mera naraaz hai
Na baat kare na milta hai
Kaise usko samjhaoon
Na samjhe rishta dil ka hai

Hafton se kitne
Usne na baat ki
Mujhko pata bhi nahi
Kis baat ki naraazgi

Chaand mera naraaz hai
Na baat kare na milta hai
Kaise usko samjhaoon
Na samjhe rishta dil ka hai

Bheed hai itni duniya mein par
Koi na apna dikhta hai
Log hain pagal kya samjhe jo
Tera mera rishta hai
Tujhko bhi toh hai na mohabbat
Phir kyun doori rakhta hai
Na shab mein na subah mein
Na shaam dhale woh milta hai
Kaise usko samjhaoon
Na samjhe rishta dil ka hai

Rasmein aisi duniya ki hain
Jinse dil yeh darta hai
Dil bebas hai milna chaahe
Yeh rota hai tadapta hai

Dil mar sakta hai toh tere bin
Par ab jee nahi sakta hai

Tere bin beete jo pal
Har pal lagta mushkil sa hai
Mujhko baat pataa hai yeh
Main samjhun rishta dil ka hai

Hafton se kitne
Usne na baat ki
Mujhko pata bhi nahi
Kis baat ki naraazgi

Chand mera naraz hai
Na baat kare na milta hai
Kaise usko samjhaun
Na samjhe rishta dil ka hai.

Chaand Mera Naraaz Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.