जीने की वजह Jeeney Ki Wajah Lyrics

in

Jeeney Ki Wajah Lyrics in Hindi (जीने की वजह) – The Hindi song is recorded by Javed Ali and Laiba Ahmed Mahloof & presented by Zee Music Company label company. Music is given by Liyakat Ajmeri, while the lyrics of “Jeeney Ki Wajah” are penned by Husna Khan. The music video of the new track is directed by Feroz.A.Khan, while the video features Feroz.A.Khan and Laiba Ahmed Mahloof.

"Jeeney Ki Wajah" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Javed Ali, Laiba Ahmed Mahloof
Lyricist(s):Husna Khan
Music Director(s):Liyakat Ajmeri
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Feroz.A.Khan, Laiba Ahmed Mahloof

Jeeney Ki Wajah Lyrics – Javed Ali, Laiba Ahmed Mahloof

तू ही मेरे जीने की वजह है
तू ही मेरी खुशियों का जहाँ है
तू ही मेरे एहसास में शामिल
तू ही मेरी धड़कन की जबां है

मेरी साँसों की ज़मी पर
तेरी चाहत के निशान है
तेरे होठों की हसी में
मेरे होने का पता है

तू ही दिल है मेरा
तू ही जहाँ है
तेरी मोहब्बत के सिवा
मुझ में क्या है

एक दरिया की लहेर हम
एक रूख है एक किनारा
और भंवर के गेहरे पन से
खूब है नाता हमारा

तेरी हिम्मत से रवा है
मेरी आशा की धारा
मेरा चंदा मेरा सूरज
मेरी आँखों का तारा

मेरी रातों की तू
ये सुबह है
तेरी मोहब्बत के सिवा
मुझ में क्या है

ज़िंदगी तू ज़िंदगी है
सिख भी तालीम भी है
अजनबी रिश्तों की अक्सर
करदी तो ताजीम भी है ये

ये सफर ही सफर में
दो हम सफर जोड़ दे
तन्हाई का घेरा
एक पल में तोड़ दे

ये दुआ भी है ये है दवा है
तेरी मोहब्बत के सिवा
मुझ में क्या है

तेरी मोहब्बत के सिवा
मुझ में क्या है.

Tu hi mere jeeney ki wajah hai
Tu hi meri khushiyon ka jahan hai
Tu hi mere ehsaas mein shamil
Tu hi meri dhadkan ki jabaan hai

Meri saason ki zami par
Teri chahat ke nishaan hai
Tere hothon ki hasi mein
Mere hone ka pata hai

Tu hi dil hai mera
Tu hi jahan hai
Teri mohabbat ke siva
Mujh mein kya hai

Ek dariya ki laher hum
Ek rookh hai ek kinara
Aur bhanwar ke gehre pan se
Khub hai nata hamara

Teri himmat se rava hai
Meri aasha ki dhaara
Mera chanda mera suraj
Meri aankhon ka taara

Meri raaton ki tu
Ye subah hai
Teri mohabbat ke siva
Mujh mein kya hai

Zindagi tu zindagi hai
Sikh bhi talim bhi hai
Ajnabi rishton ki aksar
Kardi to tajim bhi hai ye

Ye safar hi safar mein
Do hum safar jod de
Tanhaai ka ghera
Ek pal mein tod de

Ye dua bhi hai ye hai dawa hai
Teri mohabbat ke siva
Mujh mein kya hai

Teri mohabbat ke siva
Mujh mein kya hai.

Jeeney Ki Wajah Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.