Chale Jaha Jaha Lyrics – Neha Batra
Tu Chale Jahaan Jahaan
Woh Chale Wahaan Wahaan
Suraj Bhi Tujhpe Aake Theher Jaata Hai
Logon Ki Doob Jaaye Kashtiyan Jaana
Tera Pheka Patthar Paani Mein Bhi Tair Jaata Hai
Tu Chale Jahaan Jahaan
Woh Chale Wahaan Wahaan
Suraj Bhi Tujhpe Aake Theher Jaata Hai
Logon Ki Doob Jaaye Kashtiyan Jaana
Tera Pheka Patthar Paani Mein Bhi Tair Jaata Hai
Maine Suna Hai Bin Maange Hi
Mannat Mil Jaati Hai
Haaye Jisko Tu Milta Hai
Jannat Mil Jaati Hai
Maine Suna Hai Bin Maange Hi
Mannat Mil Jaati Hai
Haaye Jisko Tu Milta Hai
Jannat Mil Jaati Hai
Woh Khuda Ki Nazron Mein
Jannat Ke Laayak Hai
Jo Jo Aashiq Tera Tere Sheher Jaata Hai
Tu Chale Jahaan Jahaan
Woh Chale Wahaan Wahaan
Suraj Bhi Tujhpe Aake Theher Jaata Hai
Logon Ki Doob Jaaye Kashtiyan Jaana
Tera Pheka Patthar Paani Mein Bhi Tair Jaata Hai
Jo Mile Tujhe Ek Baar
Woh Tujhse Milne Ko
Din Raat Tarasta Hai
Din Raat Tarasta Hai
Itna Toh Baadalon Se
Paani Bhi Barse Na
Jitna Tere Chehre Se
Jaani Noor Barasta Hai
Uss Mitti Ki Pooja
Karti Hai Duniya
Jis Mitti Pe Tu Rakh
Tera Pair Jaata Hai
Tu Chale Jahaan Jahaan
Woh Chale Wahaan Wahaan
Suraj Bhi Tujhpe Aake Theher Jaata Hai
Logon Ki Doob Jaaye Kashtiyan Jaana
Tera Pheka Patthar Paani Mein Bhi Tair Jaata Hai
तू चले जहां जहां
वो चले वहां वहां
सूरज भी तुझपे आके ठहर जाता है
लोगों की डूब जाए कश्तियां जाना
तेरा फेका पत्थर पानी में भी तैर जाता है
तू चले जहां जहां
वो चले वहां वहां
सूरज भी तुझपे आके ठहर जाता है
लोगों की डूब जाए कश्तियां जाना
तेरा फेका पत्थर पानी में भी तैर जाता है
मैंने सुना है बिन मांगे ही
मन्नत मिल जाती है
हाये जिसको तू मिलता है
जन्नत मिल जाती है
मैंने सुना है बिन मांगे ही
मन्नत मिल जाती है
हाये जिसको तू मिलता है
जन्नत मिल जाती है
वो खुदा की नजरों में
जन्नत के लायक है
जो जो आशिक तेरा तेरे शहर जाता है
तू चले जहां जहां
वो चले वहां वहां
सूरज भी तुझपे आके ठहर जाता है
लोगों की डूब जाए कश्तियां जाना
तेरा फेका पत्थर पानी में भी तैर जाता है
जो मिले तुझे एक बार
वो तुझसे मिलने को
दिन रात तरसता है
दिन रात तरसता है
इतना तो बादलों से
पानी भी बरसे ना
जितना तेरे चेहरे से
जानी नूर बरसता है
उस मिट्टी की पूजा
करती है दुनिया
जिस मिट्टी पे तू रख
तेरा जोड़ा जाता है
तू चले जहां जहां
वो चले वहां वहां
सूरज भी तुझपे आके ठहर जाता है
लोगों की डूब जाये कश्तियां जाना
तेरा फेका पत्थर पानी में भी तैर जाता है