Jaa Re Balaa Lyrics – Ajay Jayanthi, MxRZI
Chupka Hai Chudail Ke Jaise
Chute Nahi Lath Ke Paise
Iski Na Chabi Na Koi Tala
Aa Jaye to Na Jaye Tala
Aa Ja Re Ja Re Balaa
Teri Nani Ka Ghar Hai Kya
Ja Re Ja Re Balaa
Chal Chal Abhi Nikal Mere Ghar Se Haan Sone Dena Raat Hai
Kambal Mera Chod Mat Khinch Nahi to Badh Jayega Hath
Aatma Tu Baat Manna Mujhe Sata Lato Ke Na Bhut Mat Tu Bat Man Ja
Raat Ko Jo Mere Kamre Mein Tu Ho Gayi to Pure Saal Ka Kiraya Tujhse Hi Bharwaunga
Iski Na Chabi Na Koi Tala
Aa Jaye to Na Jaaye Tala
Na Ja Re Ja Re Balaa
Teri Nani Ka Ghar Hai Kya
Chal Chal Chal 9 Do 11 Ho Gaya
Chal Ja Re Bala Chale Ja Tha Kaha Bata
Tu Jo Kahe to Mein Kab Texi Manva Dunga
Iski Na Chabi Na Koi Tala
Aa Jaye to Na Jaye Tala
Na Ja Re Ja Re Balaa
चुपका है चुड़ैल के जैसे
छूटे नहीं लथ के पैसे
इसकी ना चाबी ना कोई ताला
आ जाए तो ना जाए टाला
आ जा रे जा रे बला
तेरी नानी का घर है क्या
जा रे जा रे बला
चल चल अभी निकल मेरे घर से हां सोने देना रात है
कंबल मेरा छोड़ मत खींच नहीं तो बढ़ जाएगा हाथ
आत्मा तू बात मानना मुझे सता लातों के ना भूत मत तू बात मान जा
रात को जो मेरे कमरे में तू हो गई तो पूरे साल का किराया तुझसे ही भरवाऊंगा
इसकी ना चाबी ना कोई ताला
आ जाए तो ना जाए टाला
ना जा रे जा रे बला
तेरी नानी का घर है क्या
चल चल चल 9 दो 11 हो गया
चल जा रे बला चले जा था कहां बता
तू जो कहे तो मैं कब टैक्सी मनवा दूंगा
इसकी ना चाबी ना कोई ताला
आ जाए तो ना जाए टाला
ना जा रे जा रे बला