Qayamat Lyrics – Neeraj Shridhar, Shruti Dhasmana
Nach Phirti Phirti Phirti Phir
Nach Phirti Phirti Phirti
Ho Raat Nurani Jasn Tufani
Husn Tera Jalwa Haay Tilsmani
Mudke Jab Dekhe Taar Chid Jaye
Thode Ruhani Thode Jismani
Mujhe Pass Ya to Bula Mat
Bula Hi Liya to Ghuma Mat
Dilo Mein Agan Si Laga Ke
Maar Ke Foonk Aise Bujha Mat
Haay Qayamat Qayamat Tu Hai Qayamat Qayamat
Puri Ki Puri Qayamat Ho
Haay Qayamat Qayamat Tu Hai Qayamat Qayamat
Ki Zindagi Qayamat Ho
Meri Nazaro Ki Manzil Teri Surat Hai
Husn Ko Tere Bhi to Meri Zaroorat Hai
Ye Mila Hai Jo Mauka Janeman Tum Bhi Socho
Sirf Mauka Na Samjo Ye to Mohabbat Hai
Diwane Se Ankhiyan Lada Mat Lada Mat
Ladi Jab to Picha Chuda Mat Chuda Mat
Huye Dil Ke Har Mal Pale Suna Berukhi Ki Mat
Haay Qayamat Qayamat Tu Hai Qayamat Qayamat
Puri Ki Puri Qayamat Ho
Haay Qayamat Qayamat Tu Hai Qayamat Qayamat
Badi Adhuri Qayamat Ho
नच फिरती फिरती फिरती फिर
नच फिरती फिरती फिरती
हो रात नूरानी जश्न तूफानी
हुस्न तेरा जलवा हाय तिलस्मानी
मुड़के जब देखे तार छिड़ जाए
थोड़े रूहानी थोड़े जिस्मानी
मुझे पास या तो बुला मत
बुला ही लिया तो घुमा मत
दिलो में अगन सी लगा के
मार के फूंक ऐसे बुझा मत
हाय कयामत कयामत तू है कयामत कयामत
पूरी की पूरी कयामत हो
हाय कयामत कयामत तू है कयामत कयामत
की जिंदगी कयामत हो
मेरी नजरों की मंजिल तेरी सूरत है
हुस्न को तेरे भी तो मेरी जरूरत है
ये मिला है जो मौका जानेमन तुम भी सोचो
सिर्फ मौका ना समझो ये तो मोहब्बत है
दीवाने से अंखियां लड़ा मत लड़ा मत
लड़ी जब तो पीछा छुड़ा मत छुड़ा मत
हुए दिल के हर मल पाले सुना बेरुखी की मत
हाय कयामत कयामत है कयामत कयामत
पूरी की पूरी कयामत हो
हाय कयामत कयामत तू है कयामत कयामत
बड़ी अधूरी कयामत हो