Adhoora Lyrics – Aanchal Tyagi, Madhur Sharma
Haan Teri Hi Main Sunta Raha
Dil Ki Naa Ik Suna
Kaise Tujhe Main Kahoon Yeh Jaanu Naa
Baatein Ye Naa Puri Huyi
Kahan Tu Chala Gaya
Kitni Dafa Kahoon Main Yeh Bata
Tujhko Dhundha Bahot
Par Tu Milta Nahi
Tere Baare Mein Mujhse Puche Hai Jahan
Tujhko Dhundha Bahot
Par Tu Milta Nahi
Tere Baare Mein Mujhse Puche Hai Jahan
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tujhko Main Dhoondh Rahi
Khwabon Mein Ghum Rahi
Baat Meri Maan Le Tu Jaan Le Tu Oo Jaana
Sang Tere Hi to Mujhe
Milta Jahan Sara
Aake Mujhe Thaam Le Tu Bandh Le Tu Oo Jaana
Iss Adhoore Pan Se Kar Le Tu Riha Mujhko
Itni Si Hai Aarzoo
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Duaon Mein Manga Tha Tujhko
Sadke Kiye the Kai
Raahein Alag Ho Gayi
Aur Fir Tu Naa Meri Rahi
Sapne Mein Mere
Bas Ik Baar Aakar
Mujhko Zara Sa
Dilasha Dilakar
Ik Baar Baahon Mein
Bhar Le Tu Mujhko
Bas Itni Si Hai Aarzooo
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
Tere Bin Main Adhoora Adhoora Raha
हां तेरी ही मैं सुनता रहा
दिल की ना इक सुना
कैसे तुझे मैं कहूं ये जानू ना
बातें ये ना पूरी हुई
कहां तू चला गया
कितनी दफा कहूं मैं ये बता
तुझको ढूंढा बहुत
पर तू मिलता नहीं
तेरे बारे में मुझसे पूछे है जहां
तुझको ढूंढा बहुत
पर तू मिलता नहीं
तेरे बारे में मुझसे पूछे है जहां
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तुझको मैं ढूंढ रही
ख्वाबों में घूम रही
बात मेरी मान ले तू जान ले तू ओ जाना
संग तेरे ही तो मुझे
मिलता जहां सारा
आके मुझे थाम ले तू बंद ले तू ओ जाना
इस अधूरे पन से कर ले तू रिहा मुझको
इतनी सी है आरज़ू
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
दुआओं में मांगा था तुझको
सदके किये थे कई
राहें अलग हो गई
और फिर तू ना मेरी रही
सपने में मेरे
बस इक बार आकर
मुझको जरा सा
दिलाशा दिलाकर
इक बार बाहों में
भर ले तू मुझको
बस इतनी सी है आरज़ू
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा
तेरे बिन मैं अधूरा अधूरा रहा