Raaj Karega Maalik Lyrics – Akasa Singh, MC Square
Boot Do Pairon Mein
Bharta Haathon Mei Pistol
Jidhar Bhi Entry Le
Badal De Jagah Ka Mahaul
Boot Do Pairon Mein
Bharta Haathon Mein Pistol
Jidhar Bhi Entry Le
Badal De Jagah Ka Mahaul
Ke Aane Se Pehle
Maut Bhi De Ishko Miss Call
Boot Do Pairon Mein
Bharta Haathon Mei Pistol
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Humse Aaj Karega Maalik
Yahi Ek Hukum Ka Ikka
Baaki Sacche Sab Nabalik
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Humse Aaj Karega Maalik
Yahi Ek Hukum Ka Ikka
Baaki Sacche Sab Nabalik
Sa Meri Chambal Ki Pustak Kariyo Halangan
Jo Zindagi Na Oṭe Thare Baam Bane Andar Te
Rakhu Thode Baagi Aur Baagi Inki Sangat
Soch Te Paar Main Thaari Jaamya Aisa Rajan
Uda Ke Teetar Maalik
Chalaaye Jab Heater Maalik
Bana De Theatre Maalik
Chalaaye Jab Heater Tad Tad
Ye Majboor Nahi
Bhale Mazdoor Ki Hai Aulaad
Ke Iski Dhamni Mein
Woh Laye Khoon Ke Hai Faulaad
Jo Budbak Dikhlaana
Chahe Iski Aukaat
Usse Darshan Deta
Hai Iske Andar Ka Jallad
Sab Sartajon Ke Jhoomantar
Sar Se Taaj Karega Maalik
Yahi Ek Hukam Ka Ikka
Baaki Sacche Sab Nabalik
Sab Pe Raaj Karega Maalik
Humse Aaj Karega Maalik
Yahi Ek Hukum Ka Ikka
Baaki Sacche Sab Nabalik
Sheher Mein Hogi Ri Hogi Ri
Chali Tad Tad Tad Ki Leher
Sheher Mein Hogi Ri Hogi Ri
Chali Tad Tad Tad Ki Leher
बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का महौल
बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
जिधर भी एंट्री ले
बदल दे जगह का महौल
के आने से पहले
मौत भी दे इसको मिस कॉल
बूट दो पेरों में
भरता हाथों में पिस्तौल
सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
सा मेरी चंबल की पुस्तक करियो हालांगन
जो जिंदगी ना ओते थारे बाम बने अंदर ते
राखु थोड़े बागी और बागी इनकी संगत
सोच ते पार मैं थारी जाम्या ऐसा राजन
उदा के तीतर मालिक
चलाये जब हीटर मालिक
बना दे थिएटर मालिक
चलाये जब हीटर तड़ तड़
ये मजबूर नहीं
भले मजदूर की है औलाद
के इसकी धमनी में
वो लाए खून के है फौलाद
जो बुड़बक दिखलाना
चाहे इसकी औकात
उसे दर्शन देता है
है इसके अंदर का जल्लाद
सब सरताजों के झूमांतर
सारे से ताज करेगा मालिक
यहीं एक हुकम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
सब पे राज करेगा मालिक
हमसे आज करेगा मालिक
यहीं एक हुकुम का इक्का
बाकी सच्चे सब नाबालिक
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर
शहर में होगी री होगी री
चली तड़ तड़ तड़ की लहर