Bas Ek Dhadak Lyrics – Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal
Chand Ka Ghurur Mit Gaya
Tu Mujhe Zameen Pe Dikh Gaya
Shaayaron Ne Haar Maan Li
Tujhpe Main Woh Nazm Likh Gaya
Ek Bhatke Hue Kaafiye Ki Tarah
Tere Chehre Pe Main Ruk Gaya
Mohabbat Ka Meri
Ye Pehla Safar Hain
Zameen Se Falak Chahiye
Jo Neendein Uda De
Na Sone De Mujhko
Woh Mithi Tadap Chahiye
Umar Bhar Nibhayegi Jo Sathh Mera
Bas Ek Dhadak Chahiye
Mohabbat Ka Meri Ye Pehla Safar Hai
Zameen Se Falak Chahiye
Umar Bhar Nibhayegi Jo Saath Mera
Bas Ek Dhadak Chahiye
Bas Ek Dhadak Chahiye
Bas Ek Dhadak Chahiye
Main Kuch Bhi Nahi Thi
Mili Jabse Tum Se
Mujhe Zindagi Mil Gayi
Teri Roshni Ki Nazar Jo Padi Toh
Meri Har Khushi Khil Gayi
Tu Mera Kya Hai Kaise Bataaun Tujhe
Main Bas Teri Hoon Itna Pata Hain Mujhe
Jo Kabhi Udd Raha Tha
Patang Ki Tarah
Teri Baaton Se
Main Kat Gaya
Mohabbat Ka Meri
Ye Pehla Safar Hain
Zameen Se Falak Chahiye
Jo Neendein Uda De
Na Sone De Mujhko
Wo Mithi Tadap Chahiye
Umar Bhar Nibhayegi Jo Saath Mera
Bas Ek Dhadak Chahiye
Bas Ek Dhadak Chahiye
Bas Ek Dhadak Chahiye
चाँद का घुरूर मिट गया
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
एक भटके हुए काफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
मोहब्बत का मेरी
ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे
ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
मोहब्बत का मेरी ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
मैं कुछ भी नहीं थी
मिली जबसे तुम से
मुझे जिंदगी मिल गई
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर ख़ुशी खिल गई
तू मेरा क्या है कैसे बताऊं तुझे
मैं बस तेरी हूं इतना पता है मुझे
जो कभी उड़ रहा था
पतंग की तरह
तेरी बातों से
मैं कट गया
मोहब्बत का मेरी
ये पहला सफर है
ज़मीन से फ़लक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे
ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए