Mere Mann Mein Baithi Lyrics – Dev Negi
Hey Hey Hey
O Jo Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
O Jo Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Gulshan Ke Phoolon Jaisi Lagti Hai
Mast Hawaon Jaise Chalti Hai
Najrein Hamaari Mil Jaayein to
Khile Gulabon Jaise Hansti Hai
O Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
O Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Zulfein Ghanere Baadal Hain Lagte
Hothon Pe Muskan Aise Thirakte
Zulfein Ghanere Baadal Hain Lagte
Hothon Pe Muskan Aise Thirakte
Chand Sa Chehra Laal Dupatta
Kasam Khuda Hum Bahut Taraste
O Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Ho Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Chaahat Ki Sadak Pe Mann Bheeg Sa Jaaye
Saaye Ko Tere Hain Gale Lagaaye
Chaahat Ki Sadak Pe Mann Bheeg Sa Jaaye
Saaye Ko Tere Hain Gale Lagaaye
Janam Janam Se Hum Baithe Hain
Tere Milan Ka Khwab Sajaye
O Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Ho Mere Mann Mein Baithi Ladki Hai
Shokh Adaaon Waali Ladki Hai
Ho Ho Ho Ho Ho Ho O O
हे हे हे
ओ जो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
ओ जो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
गुलशन के फूलों जैसी लगती है
मस्त हवाएँ जैसी चलती है
नजरें हमारी मिल जायें तो
खिले गुलाबों जैसी हस्ती है
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
जुल्फें घनेरे बादल हैं लगते
होठों पे मुस्कान ऐसे थिरकते
जुल्फें घनेरे बादल हैं लगते
होठों पे मुस्कान ऐसे थिरकते
चाँद सा चेहरा लाल दुपट्टा
कसम खुदा हम बहुत तरसते
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
हो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
चाहत की सड़क पर मन भीग सा जाए
साये को तेरे हैं गले लगायें
चाहत की सड़क पर मन भीग सा जाए
साये को तेरे हैं गले लगायें
जनम जनम से हम बैठे हैं
तेरे मिलन का ख्वाब सजाये
ओ मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
हो मेरे मन में बैठी लड़की है
सौख अदाओं वाली लड़की है
हो हो हो हो हो हो हो ओ ओ