Baarish Mein Tum Aaona Lyrics – Ayaaz Khaan
Tum Baarish Banke Chali Aana
Main Boondein Banke Baras Jaun
Na Dur Raho Tum Aaona
Tum Baarish Banke Chali Aana
Main Boondein Banke Baras Jaun
Na Dur Raho Tum Aaona
Tu Meri Nahi Kisiki Nahi
Jahan Mein Koi Tujhsa Hi Nahi
Besabr Hoon Main Toh Aaona
Baarish Mein Tum Aaona
Intezaar Karoon Tum Aaona
Ho Deedar Zara Haan Aaona
Baarish Mein Tum Aaona
Intezaar Karoon Tum Aaona
Ho Deedar Zara Haan Aaona
Kabhi Bheege They Sang Sang Dono
Ab Rehte Hain Dur Itne Kyun
Dur Itne Kyun
Woh Pehli Baarish Hai Yaad Aayi
Jab Dekha Tha Maine Tujhe
Tu Meri Nahi Kisiki Nahi
Jahaan Mein Koi Tujhsa Hi Nahi
Besabar Hoon Main Toh Aaona
Baarish Mein Tum Aaona
Intezaar Karoon Tum Aaona
Ho Deedar Zara Haan Aaona
Baarish Mein Tum Aaona
Intezaar Karoon Tum Aaona
Ho Deedar Zara Haan Aaona
तुम बारिश बनके चली आना
मैं बूंदें बांके बरस जाऊ
ना दूर रहो तुम आओना
तुम बारिश बनके चली आना
मैं बूंदें बांके बरस जाऊ
ना दूर रहो तुम आओना
तू मेरी नहीं किसी की नहीं
जहां में कोई तुझसा ही नहीं
बेसबर हूं मैं तो आओना
बारिश में तुम आओना
इंतज़ार करूं तुम आओना
हो दीदार जरा हां आओना
बारिश में तुम आओना
इंतज़ार करूं तुम आओना
हो दीदार जरा हां आओना
कभी भीगे वे संग संग दोनो
अब रहते हैं डर इतने क्यों
दुर इतने क्यों
वो पहली बारिश है याद आई
जब देखा था मैंने तुझे
तु मेरी नहीं किसी की नहीं
जहां में कोई तुझसा ही नहीं
बेसबर हूं मैं तो आओना
बारिश में तुम आओना
इंतज़ार करूं तुम आओना
हो दीदार जरा हां आओना
बारिश में तुम आओना
इंतज़ार करूं तुम आओना
हो दीदार जरा हां आओना