शुभकामनायें Shubhkamnayein Lyrics

in

Shubhkamnayein Lyrics: “Shubhkamnayein” is a new Hindi song, voiced by Ravi, Asha Mishrra. The song is composed by Sunny Inder, with lyrics for Rakesh Kumar (Kumaar), Veena Rani, written by Rakesh Kumar (Kumaar), Veena Rani.

"Shubhkamnayein" Song Details:

Movie: Maa
Singer(s):Ravi, Asha Mishrra
Lyricist(s):Rakesh Kumar (Kumaar), Veena Rani
Music Director(s):Sunny Inder
Genre(s):Devotional
Director(s):Vishal Furia
Music Label:© T-Series
Starring:Kajol, Ronit Roy, Indraneil Sengupta, Kherin Sharma
Release on:27th June, 2024

Shubhkamnayein Lyrics – Ravi, Asha Mishrra

Shubhkamnayein Shubhkamnayein
Baras Baad Maa Ke Darshan Hai Paaye
Shubhkamnayein

O Maa
O O O O O O O
O O O O O

Laao Re Laao Zara Pooja Ki Thaali
Aayi Re Aayi Aayi Hai Maa Kaali
Laao Re Laao Zara Pooja Ki Thaali
Aayi Re Aayi Aayi Hai Maa Kaali

Ab to Sukh Ka Sooraj Ugega
Ab Khushi Ka Danka Bajega
Maa Saath Hai Sar Pe Haath Hai
Ab Kalyaan Hoga Jahaan Ka

Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka
Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka
Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka

O O O O O O O
Maa Kaali Maa

O Itane Baras Kasht Hi Kasht They
Tere Aane Se Aaraam Aaya
Pareshaniyon Ki Kadi Dhoop Mein
Ek Aanchal Tera Kaam Aaya Maa

Har Din Jaise Lage Hai Diwali
Jagmagaaye Jo Deepak They Khaali
Ab Tyohaaron Ka Mausam Khila Hai
Maa Ka Aashirvaad Mila Hai
Maa Saath Hai Sar Pe Haath Hai
Ab Kalyaan Hoga Jahaan Ka

Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka
Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka
Karo Re Swaagat Maa Ka
Karo Re Swaagat Sab Kaali Maa Ka

O O O O O O O
Kaali Maa

शुभकामनायें शुभकामनायें
बरस बाद माँ के दर्शन हैं पायें
शुभकामनायें

हे माँ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ

लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली
लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली

अब तो सुख का सूरज उगेगा
अब ख़ुशी का डंका बजेगा
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
माँ काली माँ

ओ इतने बरस कस्ट ही कस्ट थे
तेरे आने से आराम आया
परेशानियों की कड़ी धूप में
एक आँचल तेरा काम आया माँ

हर दिन जैसे लगे है दिवाली
जगमगाए जो दीपक थे खाली
अब त्योहारों का मौसम खिला है
माँ का आशीर्वाद मिला है
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
काली माँ

लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली
लाओ रे लाओ जरा पूजा की थाली
आई रे आई आई है माँ काली

अब तो सुख का सूरज उगेगा
अब ख़ुशी का डंका बजेगा
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
माँ काली माँ

ओ इतने बरस कस्ट ही कस्ट थे
तेरे आने से आराम आया
परेशानियों की कड़ी धूप में
एक आँचल तेरा काम आया माँ

हर दिन जैसे लगे है दिवाली
जगमगाए जो दीपक थे खाली
अब त्योहारों का मौसम खिला है
माँ का आशीर्वाद मिला है
माँ साथ है सर पे हाथ है
अब कल्याण होगा जहां का

करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का
करो रे स्वागत माँ का
करो रे स्वागत सब काली माँ का

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
काली माँ

Shubhkamnayein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.