सुकून Sukoon Lyrics

in

सुकून – Hindi Lyrics of Sukoon (Hindi Song) is sung by Arijit Singh. Sukoon is a Playful song, composed by Raj Pandit and Anshuman Sharma, with lyrics written by Shraddha Pandit.

"Sukoon" Song Details:

Label: Salim Sulaiman
Singer(s):Arijit Singh
Lyricist(s):Shraddha Pandit
Music Director(s):Raj Pandit, Anshuman Sharma
Genre(s):Playful
Music Label:© Salim Sulaiman

Sukoon Lyrics – Arijit Singh

Dil Wohi Sukoon Dhoonde
Waisa Hi Qaraar Maange
Dil Wohi Sukoon Dhoonde
Waisa Hi Qaraar Maange

Jo Qudrat Ne Bikhere The
Bas Meri Raahon Mein
Aur Qismat Ne Sajaaye The
Meri Nigaahon Mein

Jaane Ab Kahaan Milega
Kahaan Chhupa Hoga
Mil Jaata Toh Rakh Leta Main
Apni Panaahon Mein

Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
Mujh Mein Hi Tha Aur Mujh Mein Hi Hai

Jhaank Loon Khud Mein Zara Sab Kuch Hai Andar Mere
Lehron Pe Milta Nahin Jo Gehre Samandar Mile
Mehsoos Hoga Mujhe Jab Khudko Pehchanunga
Dil Ke Andar Dekh Kar Apni Rooh Ko Jaanunga

Doobega Doobega

Doobega Toh Tar Jaaega
Har Zarra Mera
Varna Tadap Ke Hi Guzrega
Roz Marra Mera

Kya Maine Kabhi Kiya Hai
Thoda Ishq Bhi Khudse
Mil Jaayega Phir Jo Dhoondta Hun
Main Darbadar Kabse

Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
Mujh Mein Hi Tha Aur Mujh Mein Hi Hai
Woh Sukoon Shayad Mujhse Hi Hai
Mujh Mein Hi Tha Aur Mujh Mein Hi Hai

Woh Sukoon Mujhse Hai
Mujh Mein Hai Sukoon

दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार माँगे
दिल वही सुकून ढूंढे
वैसा ही क़रार माँगे

जो कुदरत ने बिखेरे थे
बस मेरी राहों में
और किस्मत ने सजाये थे
मेरी निगाहों में

जाने अब कहाँ मिलेगा
कहाँ छुपा होगा
मिल जाता तो रख लेता मैं
अपनी पनाहों में

वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है

झांक लूँ खुद में ज़रा सब कुछ है अंदर मेरे
लहरों पे मिलता नहीं जो गहरे समंदर मिले
महसूस होगा मुझे जब खुद को पहचानूँगा
दिल के अंदर देख कर अपनी रूह को जानूँगा

डूबेगा डूबेगा

डूबेगा तो तर जाएगा
हर ज़रा मेरा
वरना तड़प के ही गुज़रेगा
रोज़ मरा मेरा

क्या मैंने कभी किया है
थोड़ा इश्क़ भी खुद से
मिल जाएगा फिर जो ढूँढता हूँ
मैं दर-ब-दर कबसे

वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है
वो सुकून शायद मुझसे ही है
मुझ में ही था और मुझ में ही है

वो सुकून मुझसे है
मुझ में है सुकून

Sukoon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.