Unlove Lyrics – Rajat Rattanpaul
Tera Mera Milna Likha Tha
Mil Bhi Gaye They
Ab Jaana Kyun Hai
Pata Nahi
Tera Mera Milna Likha Tha
Mil Bhi Gaye They
Ab Jaana Kyun Hai
Pata Nahi
Oo Oo Oo Oo Oo
Oo Oo Oo Oo Oo
Jab Se Gaya Hai Tu
Mera Dil Kahi Lagta Nahi
Tere Siwa Dil Main Yaaran
Kuch Bhi Bacha Hi Nahi
Kuch Bhi Bacha Hi Nahi
Tera Mera Milna Likha Tha
Mil Bhi Gaye They
Ab Jaana Kyun Hai
Pata Nahi
Pehla Meri Akkhiyan Cho Supne Saja Ke
Door Gaya Kyun Tu Kol Aake
Karke Bharosa Tere Pyaar Te Mein Roiyaan
So Gaya Tu Meri Neend Uda Ke
Jab Se Gaya Hai Tu
Kuch Bhi Lage Na Hasi
Kho Gaya Hai Sab Kahi
Saanse Chale Kyun Nahi
Saanse Chale Kyu Nahi
Tera Mera Milna Likha Tha
Mil Bhi Gaye They
Ab Jaana Kyun Hai
Pata Nahi
Tera Mera Milna Likha Tha
Mil Bhi Gaye They
Ab Jaana Kyun Hai
Pata Nahi
तेरा मेरा मिलना लिखा था
मिल भी गए थे
अब जाना क्यों है
पता नहीं
तेरा मेरा मिलना लिखा था
मिल भी गए थे
अब जाना क्यों है
पता नहीं
ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
जब से गया है तू
मेरा दिल कहीं लगता नहीं
तेरे सिवा दिल मैं यारां
कुछ भी बचा ही नहीं
कुछ भी बचा ही नहीं
तेरा मेरा मिलना लिखा था
मिल भी गए थे
अब जाना क्यों है
पता नहीं
पहला मेरी अखियां छो सुपने सजा के
दूर गया क्यों तू कोल आके
करके भरोसा तेरे प्यार ते में रोइयां
सो गया तू मेरी नींद उड़ा के
जब से गया है तू
कुछ भी लगे ना हंसी
खो गया है सब कही
सांसे चले क्यू नहीं
सांसे चले क्यू नहीं
तेरा मेरा मिलना लिखा था
मिल भी गए थे
अब जाना क्यों है
पता नहीं
तेरा मेरा मिलना लिखा था
मिल भी गए थे
अब जाना क्यों है
पता नहीं