Kaun Chahe Tujhe Lyrics – Piyush Ambhore
Bezubani Ye Mohabbat
Ki Kahaani Aur Ibadat
Raat Kali Mein Jagmagahat
Ishq Mera To Hai Ibadat
Tujhe Chahne Ki Saza Jo Mile To Manzoor Hai
Bin Tere Jeena Hume Ab Kahan Manzoor Hai
Mitne Chale Hain Hum To Ishq Ki Raah Pe
Shayad Wafaien Bhi Qurbani Ki Jagir Hain
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kar Bharosa Meri Chahat
Tu Mile To Hogi Rahat
Sab Ki Nazron Se Bachakar
Rakh Loonga Apna Bana Kar
Itna Chala Jaa Raha Hoon Kaaton Ki Is Raah Pe
Darte Nahi Keh Gaya Hai Rab Bhi Is Raaste
Roke Na Rukne Kadam Chahe Lahu Bhi Na Rahe
Karne Chale Hum Ada Haq Ishq Ki Tabir Pe
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kaun Chahe Tujhe Itna
Kaun Chahe Tujhe Itna
बेज़ुबानी ये मोहब्बत
की कहानी और इबादत
रात काली में जगमगाहट
इश्क मेरा तो है इबादत
तुझे चाहने की सज़ा जो मिले तो मंज़ूर है
बिन तेरे जीना हमें अब कहाँ मंज़ूर है
मिटने चले हैं हम तो इश्क की राह पे
शायद वफ़ाएँ भी कुर्बानी की जागीर हैं
कौन चाहे तुझे इतना
कौन चाहे तुझे इतना
कौन चाहे तुझे इतना
कर भरोसा मेरी चाहत
तू मिले तो होगी राहत
सब की नज़रों से बचाकर
रख लूँगा अपना बनाकर
इतना चला जा रहा हूँ काँटों की इस राह पे
डरते नहीं कह गया है रब भी इस रास्ते
रोके न रुकने कदम चाहे लहू भी न रहे
करने चले हम अदा हक इश्क की ताबीर पे
कौन चाहे तुझे इतना
कौन चाहे तुझे इतना
कौन चाहे तुझे इतना
कौन चाहे तुझे इतना
