Ishq Jalakar Lyrics – Shashwat Sachdev, Shahzad Ali, Subhadeep Das Chowdhury, Armaan Khan
Dhoop Toot Ke
Kaanch Ki Tarah
Chubh Gayi to Kya
Ab Dekha Jayega
Aandhiyan Kayi
Dil Mein Hai Mere
Chubh Gayi Toh Kya
Ab Dekha Jayega
Dil Hai Toota
Mera Main Ishq Jala Kar Aa Gaya
Dil Hai Toota
Mera Main Ishq Jala Kar Aa Gaya
Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa Ga Ma Pa Ma Pa Ga Ma Re Sa Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa
Aandhi Ban Ke Aaya Hoon
Mera Haunsala Bhi Ayyaash Hai
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Na Toh Humsafar Ki Talaash Hai
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Dil Hai Toota
Aadhi Baatein Aankhein Bole
Aadhi Baatein Aankhein Bole
Baaki Aadhi Khaamoshi Keh De
Humzubaan Ki Talaash Hai
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Na Toh Humsafar Ki Talaash Hai
Mera Shauq Tera Deedaar Hai
Ye Hi Umr Bhar Ki Talaash Hai
Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa Ga Ma Pa Ma Pa Ga Ma Re Sa Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa
Na Toh Kaarvan Ki Talaash Hai
Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa Ga Ma Pa Ma Pa Ga Ma Re Sa Ni Sa Ga Re Sa Ni Sa
Na Toh Humsafar Ki Talaash Hai
धूप टूट के
कांच की तरह
चुभ गई तो क्या
अब देखा जाएगा
आंधियां कई
दिल में है मेरे
चुभ गई तो क्या
अब देखा जाएगा
दिल है टूटा
मेरा मैं इश्क जला कर आ गया
दिल है टूटा
मेरा मैं इश्क जला कर आ गया
नी सा गा रे सा नी सा गा मा पा मा पा गा मा रे सा नी सा गा रे सा नी सा
आंधी बन के आया हूं
मेरा हौसला भी अय्याश है
ना तो कारवां की तलाश है
ना तो कारवां की तलाश है
ना तो हमसफर की तलाश है
ना तो कारवां की तलाश है
दिल है टूटा..
आधी बातें आँखें बोले
आधी बातें आँखें बोले
बाकी आधी खामोशी कह दे
हमजुबान की तलाश है
न तो कारवां की तलाश है
न तो कारवां की तलाश है
न तो हमसफर की तलाश है
मेरा शौक तेरा दीदार है
यही उम्र भर की तलाश है
नी सा गा रे सा नी सा गा मा पा मा पा गा मा रे सा नी सा गा रे सा नी सा
न तो कारवां की तलाश है
नी सा गा रे सा नी सा गा मा पा मा पा गा मा रे सा नी सा गा रे सा नी सा
न तो हमसफर की तलाश है
