NaginPiyush Mehroliyaa Lyrics – Aditya Jain, Amit Gupta, Meet Bros
Hey Nago Ba
Tu Night Hai to Savera Hun Main
Nagin Hai Tu to Sapera Hun Main
Are Tu Night Hai to Savera Hun Main
Nagin Hai Tu to Sapera Hun Main
Baahon Mein Apni Tu Kas Le Mujhe
Mauka Mila Hai to Das Le Mujhe
Haan Baimaan Si Hai Umariya Teri E E E E Hey
Nagin Ke Jaisi Kamariya Teri
Hilti Hai Jab Baje Bin Meri
Nagin Ke Jaisi Kamariya Teri
Hilti Hai Jab Baje Bin Meri
Hey Nagin Ke Jaisi Kamariya Teri
Hilti Hai Jab Baje Bin Meri
Are Thodi Si Khat-pat Hai Bichh Mein Par
Jab Baat Hogi Nipat Jaayegi
Jaa Tu Idhar Chahe Jaa Tu Udhar
Apne Hero Se Bach Ke Kidhar Jayegi
Tere Nakhre Main Sab Uthauga Uthauga
Jab Jab Ruthegi Manaunga Manaunga
Main to Mann Banake Aaya Hun
Main Aaya Hun
Tujhko Lekar Hi Jaunga Jaunga
Are Badli Si Hai Kyun Najariya Teri Ee Ee E
Are Jab Tu Mere Saath Ghar Jayegi
Sab Naag Niklenge Patli Gali
Nagin Ke Jaisi Kamariya Teri
Hilti Hai Jab Baje Bin Meri
Pehle Galti Meri Bata De
Phir Tu Chahe Jo Bhi Saza De
Sar Ko Jhuka Ke Khada Hai Ashiq
Jo Bole Manzoor Hai
Aarti Bus Teri Utaarun
Ab Na Kahin Bhi Main Muh Maarun
You Are Always Right O Baby
Sab Mera Kasoor Hai
Haan Sab Mera Kasoor Hai
Ab Tab Tab Hilegi Kamariya Meri
Jab Jab Bhi Baajegi Been Teri
हे नागो बा
तू नाईट है तो सवेरा हूँ मैं
नागिन है तू तो सपेरा हूँ मैं
अरे तू नाईट है तो सवेरा हूँ मैं
नागिन है तू तो सपेरा हूँ मैं
बाँहों में अपनी तू कस ले मुझे
मौका मिला है तो डस ले मुझे
हाँ बेईमान सी है उमरीया तेरी ई ई ई ई हे
नागिन के जैसी कमरिया तेरी
हिलती है जब बाजे बिन मेरी
नागिन के जैसी कमरिया तेरी
हिलती है जब बाजे बिन मेरी
अरे नागिन के जैसी कमरिया तेरी
हिलती है जब बाजे बिन मेरी
अरे थोड़ी सी खट-पट है बीच में पर
जब बात होगी निपट जायेगी
जा तू इधर चाहे जा तू उधर
अपने हीरो से बच के किधर जायेगी
तेरे नखरे मैं सब उठाऊंगा उठाऊंगा
जब जब रूठेगी मनाऊंगा मनाऊंगा
मैं तो मन बनाकर आया हूँ
मैं आया हूँ
तुझको लेकर ही जाऊंगा जाऊंगा
अरे बदली सी है क्यों नजरिया तेरी ईई ईई ई
अरे जब तू मेरे साथ घर जायेगी
सब नाग निकलेंगे पतली गली
नागिन के जैसी कमरिया तेरी
हिलती है जब बाजे बिन मेरी
पहले गलती मेरी बता दे
फिर तू चाहे जो भी सजा दे
सर को झुका के खड़ा है आशिक
जो बोले मंजूर है
आरती बस तेरी उतारूं
अब ना कहीं भी मैं मुँह मारूँ
यू अर अल्वेस राइट ओ बेबी
सब मेरा कसूर है
हाँ सब मेरा कसूर है
अब तब तब हिलेगी कमरिया मेरी
जब जब भी बजेगी बीन तेरी हे
