Sitaare Lyrics – Arijit Singh
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Sitaare Sitaare Mile Hain Sitaare
Tabhi Toh Huye Hain Nazaare Tumhare
Sitaare Sitaare Mile Hain Sitaare
Tabhi Toh Huye Hain Nazaare Tumhare
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
Jis Pe Rakhe Tum Ne Qadam Ab Se Mera Bhi Raasta Hai
Jaise Mera Tum Se Koi Pichhle Janam Ka Vaasta Hai
Jis Pe Rakhe Tum Ne Qadam Ab Se Mera Bhi Raasta Hai
Jaise Mera Tum Se Koi Pichhle Janam Ka Vaasta Hai
Adhoore Adhoore Thhe Vo Din Humare
Tumhare Bina Jo Guzaare Thhe Saare
Sitaare Sitaare Mile Hain Sitaare
Tabhi Toh Huye Hain Nazaare Tumhare
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Bas Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
Tum Se Milne Ki Der Thi
बस तुम से मिलने की देर थी
बस तुम से मिलने की देर थी
बस तुम से मिलने की देर थी
ओ बस तुम से मिलने की देर थी
सितारे सितारे मिले हैं सितारे
तभी तो हुए हैं नज़ारे तुम्हारे
ओ सितारे सितारे मिले हैं सितारे
तभी तो हुए हैं नज़ारे तुम्हारे
बस तुम से मिलने की देर थी
तुम से मिलने की देर थी
तुम से मिलने की देर थी
जिस पे रखे तुमने क़दम अब से मेरा भी रास्ता है
जैसे मेरा तुम से कोई पिछले जनम का वास्ता है
जिस पे रखे तुमने क़दम अब से मेरा भी रास्ता है
जैसे मेरा तुम से कोई पिछले जनम का वास्ता है
अधूरे अधूरे थे वो दिन हमारे
तुम्हारे बिना जो गुज़ारे थे सारे
ओ सितारे सितारे मिले हैं सितारे
तभी तो हुए हैं नज़ारे तुम्हारे
बस तुम से मिलने की देर थी
ओ बस तुम से मिलने की देर थी
बस तुम से मिलने की देर थी
तुम से मिलने की देर थी
तुम से मिलने की देर थी
