Hum Dono Lyrics – Shekhar Ravjiani, Shruti Pathak, Vishal Dadlani
Kya Ye Rashta Hai Ishq Ko Jata
Ya Ishq Ke Aage Firdos Dikhata
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Ruke Hain Ye Mere Kadam
Kahin Naa Jaane Ka Hai Man
Khabar Ye Par Suni-suni
Mohabbat Dhoond Si Rahi
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Wade Shayari Si Lage Ye Khumari Dhoop Si Chadhe
Jami Ghume Ghume Ghume Jaise Koi Sarphira
Ye Dil Pura Adal-badal Ibadat Mein Hai Aajkal
Na Chhodi Hai Koi Kasar Ki Miljayega Rah Gujar
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Kya Ye Rashta Hai Ishq Ko Jata
Haan Ishq Ke Aage Firdos Dikhata
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
Hum Dono Ko Hum Dono Ko
क्या ये रास्ता है इश्क़ को जाता
या इश्क़ के आगे फ़िरदौस दिखाता
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
रुके हैं ये मेरे क़दम
कहीं ना जाने का है मन
ख़बर ये पर सुनी-सुनी
मोहब्बत ढूँढ सी रही
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
वादे शायरी-सी लगे ये ख़ुमारि धूप-सी चढ़े
जमी घूमे घूमे घूमे जैसे कोई सरपिरा
ये दिल पूरा अदल-बदल इबादत में है आजकल
ना छोड़ी है कोई कसर कि मिल जाएगा रहगुज़र
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
क्या ये रास्ता है इश्क़ को जाता
हाँ इश्क़ के आगे फ़िरदौस दिखाता
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
हम दोनों को हम दोनों को
