Sab Thehra Hai Lyrics – Divya Kumar, Harsha Bachchan
सब ठहरा है सब ठहरा है
सब ठहरा है सब ठहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
होठों पर बिखरी है बस खामोशी
होठों पर बिखरी है बस खामोशी
खिलता था जो मुझ में अब सहरा है
सब ठहरा है सब ठहरा है
सब ठहरा है सब ठहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
जब दिन के बिखरे थे तब क्या थे
जो दिल में उतरे तो अरमा थे
है ढेरा दर्दों का बरसों तक
सुख तो बस पल भर की महिमा तो
पल भर की चाहत के पीछे क्यों
पल भर की चाहत के पीछे क्यों
वो झल से सदियों का चेहरा है
सब ठहरा है सब ठहरा है
सब ठहरा है सब ठहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
गुजरा है जो दिल पे कुछ गहरा है
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehrabhai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehrabhai
Hotho Par Bikhari Hai Bas Khamoshi
Hotho Par Bikhari Hai Bas Khamoshi
Khilta Tha Jo Mujh Mein Sab Sahra Hai
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehra Hai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehra Hai
Jab Din Ke Bikhre They Tab Kya They
Jo Dil Mein Utare to Armaa They
Hai Dhera Dardo Ka Barso Tak
Sukh to Bas Pal Bhar Ki Mahima to
Pal Bhar Ki Chahat Ke Piche Kyun
Pal Bhar Ki Chahat Ke Piche Kyun
Wo Jal Se Sadiyon Ka Chehra Hai
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Sab Thehra Hai Sab Thehra Hai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehra Hai
Guzara Hai Jo Dil Pe Kuch Gehra Hai
