आँसू Aansoo Lyrics

in

आँसू – Hindi Lyrics of Aansoo (Hindi Song) is sung by Amit Mishra. Aansoo is a Sad song, composed by Shivram Parmar, with lyrics written by Ajay Waghela. The music video of the track is directed by Smit Mistry, picturized on Naitik Desai, Pooja Doshi and Bunty Patel.

"Aansoo" Song Details:

Label: Panorama Music
Singer(s):Amit Mishra
Lyricist(s):Ajay Waghela
Music Director(s):Shivram Parmar
Genre(s):Sad
Music Label:© Panorama Music
Starring:Naitik Desai, Pooja Doshi, Bunty Patel

Aansoo Lyrics – Amit Mishra

Meri Aankho Se Jo Behte Hain Aansoo
Wo Paani Nahi Hai Hai Dil Ka Lahoo
Meri Aankho Se Jo Behte Hain Aansoo
Wo Paani Nahi Hai Hai Dil Ka Lahoo

Tune Todein Hai Sapne Kyun Chhoda Hai Saath Mera
Tune Todein Hai Sapne Kyun Chhoda Hai Saath Mera
Ab Kaise Yakin Tujh Pe Karun

Wo Oh Oh Oo
Wo Oh Oh Oo

Mila Jo Mujhe Tu Yun Tha Laga
Jaise Khoye Musafir Ko Manzil Mil Gayi
Berang Thi Meri Zindagi
Tujhe Pake Toh Khushiyo Ki Baarish Mil Gayi

Phir Kyun Aisa Hua
Waqt Kyun Aisa Aaya
Chhodkar Chal Diye Tum Apno Ko

Tune Todein Hai Sapne Kyun Chhoda Hai Sath Mera
Tune Todein Hai Sapne Kyun Chhoda Hai Sath Mera
Ab Kaise Yakin Tujhpe Karun

Saja Ke Teri Raah Phoolon Se Hum
Khud Kaanton Ki Raahon Pe Chalte Rahe
Jala Ke Khusiyan Khud Ki Sanam
Tere Daaman Ko Khushiyon Se Bharte Rahe

Tod Ke Dil Ko Mere
Bhul Gaye Kasme Vade
Chhod Kar Chal Diye Tum Apno Ko

Tune Todein Hai Sapne Kyun Chhoda Hai Saath Mera
Tune Todein Sapne Kyun Chhoda Hai Saath Mera
Ab Kaise Yakin Tujhpe Karun

Tere Ishq Mein Yun Bikhra Sanam
Ab Kabhi Na Mein Jud Paunga Tujhse O Bewafa
Zakhm Dil Pe Jo Dekhe Toh
Khuda Ne Kaha Zakhmo Ko Naa Mein Bharr Paunga

Jala Ke Sapne Mere
Rula Ke Aise Mujhko
Chod Kar Chal Diye Tum Apno Ko

मेरी आँखों से जो बहते हैं आँसू
वो पानी नहीं है दिल का लहू
मेरी आँखों से जो बहते हैं आँसू
वो पानी नहीं है दिल का लहू

तूने तोड़े हैं सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
तूने तोड़े हैं सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
अब कैसे यकीन तुझ पर करुं

वो ओह ओह ऊ
वो ओह ओह ऊ

मिला जो मुझे तू यूं था लगा
जैसे खोए मुसाफिर को मंजिल मिल गई
बेरंग थी मेरी जिंदगी
तुझे पके तो खुशियों की बारिश मिल गई

फिर क्यों ऐसा हुआ
वक़्त क्यों ऐसा आया
छोड़ कर चल दिये तुम अपनों को

तूने तोड़े हैं सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
तूने तोड़ें हैं सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
अब कैसे यकीन तुझपे करूं

सजा के तेरी राह फूलों से हम
खुद काँटों की राहों पे चलते रहे
जला के ख़ुशियाँ ख़ुद की सनम
तेरे दामन को खुशियों से भरते रहें

तोड़ के दिल को मेरे
भूल गए कसमे वादे
छोड़ कर चल दिये तुम अपनों को

तूने तोड़े हैं सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
तूने तोड़े सपने क्यों छोड़ा है साथ मेरा
अब कैसे यकीन तुझपे करूं

तेरे इश्क़ में यूं बिखरा सनम
अब कभी ना मैं जुड़ पाउंगा तुझसे ओ बेवफा
ज़ख्म दिल पे जो देखे तो
खुदा ने कहा ज़ख्मों को ना में भर पाऊंगा

जला के सपने मेरे
रूला के ऐसे मुझको
छोड़ कर चल दिये तुम अपनों को

Aansoo Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *