Abhi Kuch Raat Baaki Hain Lyrics – Lata Mangeshkar
Abhi Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Chalaye Ja Nazar Se Tir
Banaye Ja Meri Takdir
Banaye Ja Meri Takdir
Abhi Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Kuch Tum Se Kahna Hai
Tumhare Dil Me Rahna Hai
Abhi Kuch Tum Se Kahna Hai
Tumhare Dil Me Rahna Hai
Abhi Bajni Hai Shenayi
Abhi Baraat Baaki Hai
Abhi Barat Baaki Hai
Abhi Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Abhi Kuch Raat Baaki Hai
Meri Dhadkan Se Mat Khelo
Ya Dil De Do Ya Dil Le Lo
Meri Dhadkan Se Mat Khelo
Ya Dil De Do Ya Dil Le Lo
Mohabbat Jisko Kahte Hai
अभी अभी कुछ रात बाकी है
अभी कुछ रात बाकी है
अभी अभी कुछ रात बाकी है
अभी कुछ रात बाकी है
चलाये जा नजर से तीर
बनाये जा मेरी तकदीर
बनाये जा मेरी तकदीर
अभी अभी कुछ रात बाकी है
अभी कुछ रात बाकी है
अभी कुछ तुम से कहना है
तुम्हारे दिल में रहना है
अभी कुछ तुम से कहना है
तुम्हारे दिल में रहना है
अभी बजनी है शेहनाई
अभी बारात बाकी है
अभी बारात बाकी है
अभी अभी कुछ रात बाकी है
अभी कुछ रात बाकी है
मेरी धड़कन से मत खेलो
या दिल दे दो या दिल ले लो
मेरी धड़कन से मत खेलो
या दिल दे दो या दिल ले लो
मोहब्बत जिसको कहते हैं