अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां Allah Allah Main Hui Jawan Lyrics

in

अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां | Allah Allah Main Hui Jawan Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Badal, directed by Raj Kanwar and stars Bobby Deol, Rani Mukerji, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi, Amrish Puri, Mayuri Kango, Johnny Lever, Mandira Bedi and Ramesh Goyal. Music composed by Anu Malik, the song is sung by Anu Malik, Dominique Cerejo and Kavita Krishnamurthy, with lyrics penned by Sameer.

"Allah Allah Main Hui Jawan" Song Details:

Movie: Badal
Singer(s):Anu Malik, Dominique Cerejo, Kavita Krishnamurthy
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Dance
Director(s):Raj Kanwar
Music Label:© T-Series
Starring:Bobby Deol, Rani Mukerji, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi, Amrish Puri, Mayuri Kango, Johnny Lever, Mandira Bedi, Ramesh Goyal
Release on:11th February, 2000

Allah Allah Main Hui Jawan Lyrics – Anu Malik, Dominique Cerejo, Kavita Krishnamurthy

दिल देने के दिन आये
दिल लेने के दिन आये
पागल होने के दिन आये
घायल होने के दिन आये
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
आ भी जाओ पिया
जल रहा है जिया
ये आग है कैसी
लगी उठ ता नहीं धुआँ
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
ओ अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा

लिरिक्सबोगी.कॉम
ये दर्द कैसा जगे
बेचैनी अछि लगे
अब न कते रात दिन
सैया मेरे तेरे बिन
दिल ये घेरे हौले हौले
दिल ये धक् धक्
धक् धक् बोले
जाने कैसी मस्ती छाई
अच्छी लगती है तन्हाई
बेचैन है धड़कन मेरी
बहके मेरे अरमान
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा

हो तूने जो दलि नजर
मैं हो गयी बेख़बर
होने लगा है असर
चढ़ने लगा है जहर
कोई जादू सा लहराये
थोड़ी भी दुरी तड़पाये
मुझको बाहों में तू भरले
जो भी दिल चाहे वो करले
दीदार कर मुझे प्यार
तड़पा न मेरी जान
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
आ भी जाओ पिया
जल रहा है जिया
ये आग है कैसी
लगी उठ ता नहीं धुआँ
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
हो अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा
अल्लाह अल्लाह मैं हुई जवां
अल्लाह अल्लाह वो है कहा.

lyricsbogie.com
Dil dene ke din aaye
Dil lene ke din aaye
Pagal hone ke din aaye
Ghayal hone ke din aaye
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Aa bhi jao piya
Jal raha hai jiya
Ye aag hai kaisi
Lagi uth ta nahi dhua
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Ho allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha

Ye dard kaisa jage
Bechaini achi lage
Ab na kate rat din
Saiya mere tere bin
Dil ye ghere haule haule
Dil ye dhak dhak
Dhak dhak bole
Jane kaisi masti chayi
Achi lagti hai tanhayi
Bechain hai dhadkan meri
Bahke mere arman
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha

Ho tune jo dali najar
Mai ho gayi bekhabar
Hone laga hai asar
Chadne laga hai jahar
Koi jadu sa lahraye
Thodi bhi duri tadpaye
Mujhko baho me tu bharle
Jo bhi dil chahe wo karle
Didar kar mujhe pyar
Tadpa na meri jan
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Aa bhi jao piya
Jal raha hai jiya
Ye aag hai kaisi
Lagi uth ta nahi dhua
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Ho allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha
Allah allah main hui jawan
Allah allah wo hai kaha.

Allah Allah Main Hui Jawan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.