आंटी नंबर वन Aunty No One Lyrics

in

आंटी नंबर वन | Aunty No One Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Aunty No. 1, directed by Kirti Kumar and stars Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan and Harish. Music composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, the song is sung by Arzoo Banoo, with lyrics penned by Sameer.

"Aunty No One" Song Details:

Movie: Aunty No. 1
Singer(s):Arzoo Banoo
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Funny
Director(s):Kirti Kumar
Music Label:© Venus
Starring:Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Harish
Release on:1st May, 1998

Aunty No One Lyrics – Arzoo Banoo

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं पुरानी हूँ मगर पुरानी शराब जैसी हूँ
गौर से देखिये मैं एक गुलाब जैसी हूँ
नशा मेरे चढ़के उतरता नहीं
और मुझे देख कर दिल भी भरता नहीं

अपने जिगर को थाम के बैठो
अपने जिगर को
अपने जिगर को थाम के बैठो
थाम के बैठो थाम के बैठो
के बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
रे बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी

अपने जिगर को थाम के बैठो
थाम के बैठो थाम के बैठो
के बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
रे बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन

अंगूरों की मस्त लड़ी थी
बरसो दरीचों में बंद पड़ी थी
छोड़ कर सारी दुनिया की लाज
बोतलों के बहार निकली हूँ आज
चांदी का बीड़ा सोने की थाली
चांदी का बीड़ा
चांदी का बीड़ा सोने की थाली
मै हूँ शराबो की एक प्याली
रे छायी हूँ बांके खूमारी
के आयी अब आंटी की बारी
रे छायी हूँ बांके खूमारी
के आयी अब आंटी की बारी

शक्कर कंद
शक्कर कंद शक्कर कंद
प्यार करने दे हमको
करले नज़र बंद शक्कर कंद शक्कर
कांड शक्कर कांड
प्यार करने दे हमको
करले नज़र बंद शक्कर कंद शक्कर
कंद शक्कर कांडकंद
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन

हर दिल की आरज़ू हूँ
सबको अजिज हूँ
मेरे आशिको से पूछो मैं कैसी चीज़ हूँ
किसी ने सच ही कहा है
के ओल्ड इस गोल्ड बड़ी तेज बड़ी बोल्ड
देखे है मैंने महल दो महल
देखे है मैंने
देखे है मैंने महल दो महल
ऐसे ही जलवे थे मेरे पहले
के हाथ लगा न दूँगी गाड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
के हाथ लगा न दूँगी गाड़ी
के आयी अब आंटी की बारी

शक्कर कंद
शक्कर कंद शक्कर कंद
प्यार करने दे
हमको करले नज़र बंद
शक्कर कंद
शक्कर कंद शक्कर कंद
प्यार करने दे
हमको करले नज़र बंद
अपने जिगर को थाम के बैठो
थाम के बैठो थाम के बैठो
के बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
रे बाँधी कमरिया से साड़ी
के आयी अब आंटी की बारी
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन
आंटी नंबर वन.

Main purani hoon magar
Purani sharab jaisi hoon
Gaur se dekhiye
Main ek gulab jaisi hoon
Nasha mere chadke utarta nahi
Aur mujhe dekh kar
Dil bhi bharta nahi

Apne jigar ko tham ke baitho
Apne jigar ko
Apne jigar ko tham ke baitho
Tham ke baitho tham ke baitho
Ke bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Re bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari

Apne jigar ko tham ke baitho
Tham ke baitho tham ke baitho
Ke bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Re bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one

lyricsbogie.com
Anguro ki mast ladi thi
Barso daricho me band padi thi
Chod kar sari duniya ki laz
Botlo ke bahar nikli hoon aaj
Chandi ka beeda sone ki thali
Chandi ka beeda
Chandi ka beeda sone ki thali
Mai hoon sharabo ki ek pyali
Re chayi hoon banke khoonmari
Ke aayi ab aunty ki bari
Re chayi hoon banke khoonmari
Ke aayi ab aunty ki bari

Shakkar kand
Shakkar kand shakkar kand
Pyar karne de hamko
Karle nazar band
Shakkar kand shakkar
Kand shakkar kand
Pyar karne de hamko
Karle nazar band
Shakkar kand shakkar
Kand shakkar kand
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one

Har dil ki aarzu hoon
Sabko ajid hoon
Mere aashiko se pucho
Main kaisi cheez hoon
Kisi ne sach hi kaha hai
Ke old is gold badi tej badi bold
Dekhe hai maine mahle do mahle
Dekhe hai maine
Dekhe hai maine mahle do mahle
Aise hi jalwe the mere pahle
Ke hath laga na dungi gadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Ke hath laga na dungi gadi
Ke aayi ab aunty ki bari

Shakkar kand
Shakkar kand shakkar kand
Pyar karne de
Hamko karle nazar band
Shakkar kand
Shakkar kand shakkar kand
Pyar karne de
Hamko karle nazar band
Apne jigar ko tham ke baitho
Tham ke baitho tham ke baitho
Ke bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Re bandhi kamariya se sadi
Ke aayi ab aunty ki bari
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one
Aunty number one.

Aunty No One Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.