बड़ी मुश्किल में Badi Mushkil Mein Lyrics

in

Badi Mushkil Mein Lyrics in Hindi (“बड़ी मुश्किल में” हिंदी में) from the film Yeshwant, starring Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi and Shafi Inamdar in a lead role. The Hindi Romantic song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and vocals were given by Sadhana Sargam and Suresh Wadkar, while lyrics of “Badi Mushkil Mein” were penned by Sameer.

"Badi Mushkil Mein" Song Details:

Movie: Yeshwant
Singer(s):Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Romantic
Director(s):Anil Matto
Music Label:© Zee Music
Starring:Nana Patekar, Madhoo, Atul Agnihotri, Mohan Joshi, Shafi Inamdar
Release on:7th February, 1997

Badi Mushkil Mein Lyrics – Sadhana Sargam, Suresh Wadkar

बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ ये क्या है हा
मैं तुझे सोचता हूँ
देखता हूँ चाहता भी हूँ
अपने जज्बात पे
मैं कैसे इख़्तियार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
मैं तुझे ढूंढता हूँ
मांगता हूँ पुजता भी हूँ
सिर्फ इतना बता कितना
मैं इंतज़ार करूं
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ
मैं कैसे इज़हार करूँ
तू तो खुशबू है
तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ
बड़ी मुश्किल में हूँ

मैं खयालो में
ख्वाब बुनता हूँ
तेरी खामोशियों को सुनता हूँ.

lyricsbogie.com
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon ye kya hai ha
Main tujhe sochata hoon
Dekhta hoon chahta bhi hoon
Apne jajbat pe
Main kaise ikhtiyar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kaise izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kase giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Main tujhe dhundata hoon
Mangata hoon pujata bhi hoon
Sirf itna bata kitna
Main intzaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Badi mushkil mein hoon
Main kase izhaar karu
Tu to khushboo hai
Tujhe kaise giraftar karu
Badi mushkil mein hoon

Main khayalo mein
Khawab bunta hoon
Teri khamoshiyo ko sunta hoon.

Badi Mushkil Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *