Bandhan Lyrics – Vishal Mishra, Palak Muchhal, Mithoon
Tumse Jeevan Baandh Liya Hai
Dhoop Aur Barsaaton Tak
Tumse Jeevan Baandh Liya Hai
Dhoop Aur Barsaaton Tak
Tum Hi Tum Ho Mere Din Mein
Tum Hi Tum Ho Raaton Tak
Laaga Tumse Mann
Yun Laaga Tumse Mann
Ke Laaga Tumse Mann
O Piya O Piyaa
Laaga Tumse Mann
Yun Laaga Tumse Mann
Ke Laaga Tumse Mann
O Piya Ho O O
Tere Khaatir Jeeti Hoon Main
Tere Khaatir Sajati Hoon
Tere Aankhein Keh Deti Hain
Tujhko Sundar Main Lagti Hoon
Tujhko Sundar Lagti Hoon
Yun Hi Baandh Kar Rakhna Mujhko
Apni Preet Ke Dhaagon Tak
Tum Hi Tum Ho Jab Main Jaagoon
Tum Hi Tum Ho Khwabon Tak
Laaga Tumse Mann
Yun Laaga Tumse Mann
Ke Laaga Tumse Mann O Piya
Laaga Tumse Mann
Yun Laaga Tumse Mann
Ke Laaga Tumse Mann
O Piya O Piyaaa
Laaga Mann Tumse O Piya
Ke Laaga Tumse Mann
Ye Laaga Tumse Mann
Ye Laaga Tumse Mann Ho Piyaa
तुमसे जीवन बाँध लिया है
धूप और बरसातों तक
तुमसे जीवन बाँध लिया है
धूप और बरसातों तक
तुम ही तुम हो मेरे दिन में
तुम ही तुम हो रातों तक
लगा तुमसे मन
यूं लगा तुमसे मन
के लगा तुमसे मन
ओ पिया ओ पिया
लगा तुमसे मन
यूं लगा तुमसे मन
के लगा तुमसे मन
ओ पिया हो ओ ओ
तेरे खातिर जीती हूँ मैं
तेरे खातिर सजती हूँ
तेरी आँखें कह देती हैं
तुझको सुंदर मैं लगती हूँ
तुझको सुंदर लगती हूँ
यूं ही बाँध कर रखना मुझको
अपनी प्रीत के धागों तक
तुम ही तुम हो जब मैं जागूँ
तुम ही तुम हो ख्वाबों तक
लगा तुमसे मन
यूं लगा तुमसे मन
के लगा तुमसे मन ओ पिया
लगा तुमसे मन
यूं लगा तुमसे मन
के लगा तुमसे मन
ओ पिया ओ पिया
लगा मन तुमसे ओ पिया
के लगा तुमसे मन
ये लगा तुमसे मन
ये लगा तुमसे मन हो पिया