Betaab Dil Lyrics – Sarit Dutta
Hum Chahe Itna Hi
Ab Tera Saath Ho
Kya Tune Kabhi Ye Jana
Kitna Dard Hai Mujhko
Bekhudi Mein Chal Pade Hai
Khudko Hi Ab Mitane
Mere Kadam Rukte Nahi
Teri Galiyon Me Aane Se
Deewangi Ki Had Se Jyada
Hum Karte Hai Ye Pyaar Tumko
Ankhon Mein Teri Yaadein Wo Leke
Betaab Dil Chahe Tujhko
Baaton Ne Teri
Mujhko Saari Raat Jagaya
Sanson Ne Teri
Mujhko Yu Apna Banaya
Koi Lamha Nahi Hai Mera
Jisme Tu Nazar Na Aaya
Na Hamne Koi Khata Ki
Fir Kyu Tune Di Hai Saja
Deewangi Ki Had Se Jyada
Hum Karte Hai Ye Pyaar Tumko
Ankhon Mein Teri Yaadein Wo Leke
Betaab Dil Chahe Tujhko
हम चाहे इतना ही
अब तेरा साथ हो
क्या तूने कभी ये जाना
कितना दर्द है मुझको
बेख़ुदी में चल पड़े हैं
खुद को ही अब मिटाने
मेरे कदम रुकते नहीं
तेरी गलियों में आने से
दीवानगी की हद से ज़्यादा
हम करते हैं ये प्यार तुमको
आँखों में तेरी यादें वो लेकर
बेताब दिल चाहे तुझको
बातों ने तेरी
मुझको सारी रात जगाया
साँसों ने तेरी
मुझको यूँ अपना बनाया
कोई लम्हा नहीं है मेरा
जिसमें तू नज़र न आया
ना हमने कोई ख़ता की
फिर क्यों तूने दी है सज़ा
दीवानगी की हद से ज़्यादा
हम करते हैं ये प्यार तुमको
आँखों में तेरी यादें वो लेकर
बेताब दिल चाहे तुझको
