Bheege Mann Lyrics – Abhijith Rao
Bheege Mann Barkha Bina
Chun Liya Parkha Bina
Chhoo Li Saanson Pe
Meri Tum Bhi Raahat Pa Lo
Bhanwara Bhatka Hai
Zara Koi Uski Suno
Dhoop Jab Dhale
Parchhaayi Lambi Honi Hi Hai
Kuch Mein Jo Hai
Khud Hi Gul Hai
Bas Nahin Maaloom Usko
Bheege Mann Barkha Bina
O Chun Liya Parkha Bina
भीगे मन बरखा बिना
चुन लिया परखा बिना
छू ली साँसों पे
मेरी तुम भी राहत पा लो
भँवरा भटका है
जरा कोई उसकी सुनो
धूप जब ढले
परछाई लंबी होनी ही है
कुछ में जो है
ख़ुद ही गुल है
बस नहीं मालूम उसको
भीगे मन बरखा बिना
ओ चुन लिया परखा बिना
