बोहत तेज Boht Tej Lyrics

in

"Boht Tej" Song Details:

Album/Label: Boht Tej (2020)
Singer(s):Badshah, Fotty Seven
Lyricist(s):Badshah, Fotty Seven
Composer(s):Fotty Seven
Music Director(s):Fotty Seven
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Sony Music
Starring:Badshah, Fotty Seven
Release on:15th March, 2020

Boht Tej Lyrics – Badshah, Fotty Seven

Tere bhai ka naam kya hai
Naam 47 hai
Tere bhai ka naam kya hai
It’s your badshah

Launde soongh ke bata dete hain
Bottle rakhi jahaan bhi ho
Road ni bachi jo tere bhai ne ni naapi ho
Size apna large hai, t-shirt medium
Kyunki triceps pasand hai teri bhabhi ko

Alaava pyaar ke bhi koi na paap kiye
Kardiye jugaad kese bhi paise chhaap diye
Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai
Sadak ko chhod ke kyunki woh mere baap ki hai

Duniya bhar ka swaad lena kaam apna roz ka
Card me hai paise lekin netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kar dete hain ghosna
Jo ek pair pe nacha nahi tu uski maa ka dosh na

Bhaaiyon ki laadai hogi aa jayenge beech mein
Matthi leke thele se hum pele chai kheech ke
Saste apne shauq kyuki zindigi hai lease pe
Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe

Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej

Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej

Yeah!
Koi gangster nahi lekin seedha bhi nahi
Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi
Bolun sach haath ke neeche gita bhi nahi
Faadu aisi saala darzi koi seeta bhi nahi

Bolchal aisi hi hai tu chid na tu jaaio
Launde sare badtameez bhid na tu jaaio
Khali kar denge jo bhi bhara betha hai
Sab khada tere bhai ka bas gala betha hai

Rap game pe pakad 10 saal rakhi hai
Poori industry chakkaron mein daal rakhi hai
Bollywood mein bhasad tere bhai ne machaai
47 ne bhi delhi sambhal rakhi hai

lyricsbogie.com
Jeeta hai koi koi khele hai bohat
Internet vaale pele hai bohat
Ye tu galti se rapper ban gaya
Nahi to tere bhai ne bhi ek time pe
Launde pele hai boht

Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez

Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez.

तेरे भाई का नाम क्या है?
नाम ४७ है
तेरे भाई का नाम क्या है?
इट्स यौर बॉय बादशाह

लौंडे सूँघ के बता देते हैं बोतल रखी जहाँ भी हो
रोड नहीं बची, जो तेरे भाई ने नहीं नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है, टी शर्ट मीडियम व्हू!
क्योंकि ट्रायसेप्स पसंद हैं तेरी भाभी को भाभी को

अलावा प्यार के नहीं भी कोई पाप किए
कर दिए जुगाड़, कैसे भी पैसे छाप दिए छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे है
सड़क को छोड़ के क्योंकि वो मेरे बाप की है बाप की

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का व्हू!
कार्ड में हैं पैसे, लेकिन नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का व्हू!
अंडी, मंडी, शंडी करके कर देते है घोषणा व्हू!
जो एक पैर पे नाचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना दोष ना

भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएँगे बीच में
मट्ठी लेके ठेले से हम पेलें चाय खींच के
सस्ते अपने शौक़, क्योंकि ज़िन्दगी है लीज पे
लड़के अपने तेज़, फिर भी गाड़ी रखें २० पे

लिरिक्सबोगी.कॉम
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज

तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज

यै, कोई गंगस्टेर नहीं, लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में, लेकिन पीता भी नहीं
बोलूँ सच, हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फ़ाड़ूँ ऐसी, साला दर्ज़ी कोई सीता भी नहीं

बोलचाल ऐसी ही है, चिड़ ना तू जाइयो
लौंडे सारे बदतमीज़, भिड़ ना तू जाइयो
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का, बस गला बैठा है

रेप गेम पे पकड़ दस साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री चक्करों में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड़ तेरे भाई ने मचाई
४७ ने भी दिल्ली सँभाल रखी है व्हू!

जीतता है कोई, कोई खेले है बहुत
इंटरनेट वाले पेलें हैं बहुत
ये तो ग़लती से रेप्पर बन गया, नहीं तो
तेरे भाई ने भी एक टाइम पे लौंडे पेलें हैं बहुत

तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज

तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज
तेरा भाई, बेटे, बोहत तेज, बोहत तेज

Boht Tej Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *