चार लोग Chaar Log Lyrics

in

चार लोग | Chaar Log Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Tony Kakkar. “Chaar Log” song is composed by Tony Kakkar, with lyrics for Chaar Log written by Tony Kakkar.

"Chaar Log" Song Details:

Label: Tony Kakkar
Singer(s):Tony Kakkar
Lyricist(s):Tony Kakkar
Music Director(s):Tony Kakkar
Genre(s):Playful
Music Label:© Tony Kakkar

Chaar Log Lyrics – Tony Kakkar

Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain
Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain

Kaun Duniya Kaun Char Log Jeene Nahi Dete
Zinda Dete Hain Ye Maar Log
Char Log Teri Baatein Karte Hain
Ye Karte Hain Vyapaar Log
Social Media Ke Berozgar Log

Ek Gaane Ke Hi Piche Bekarar Log
Asal Mudde Chhod Baithe Bekar Log
Kaun Duniya Kaun Char Log Jeene Nahi Dete
Zinda Dete Hain Ye Maar Log
Char Log

Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain
Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain

Deepu Chandra Das Ki Koi Baat Kare
Zimmedar Logon Se Sawalat Kare
Aise Dharm Ke Naam Pe Maar Kaat Sahi Hai Kya
Hindu Muslim Na Koi Jaat Paat Kare

Upar Wala Bhi Dekh Raha Hai Ro Raha Hai
Uski Duniya Mein Kya Kya Ho Raha Hai
Ashleelta Ki Baaton Se Kuch Hoga Nahi
Uski Jaan Chali Gayi Koi To Baat Karo

Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain
Tu Aisa Hai Tu Waisa Hai Tujhse Ye Sab Jalte Hain
Wo Khaali Hain Bekaar Hain Bas Baatein Hi Karte Hain

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

कौन दुनिया कौन चार लोग जीने नहीं देते
जिंदा देखते हैं ये मार लोग
चार लोग तेरी बातें करते हैं
ये करते हैं व्यापार लोग
सोशल मीडिया के बेरोजगार लोग

एक गाने के ही पीछे बेकरार लोग
असल मुद्दे छोड़ बैठे बेकार लोग
कौन दुनिया कौन चार लोग जीने नहीं देते
जिंदा देखते हैं ये मार लोग
चार लॉग

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

दीपू चंद्र दास की कोई बात नहीं
ज़िम्मेदार लोगन से सवाल करे
ऐसे धर्म के नाम पर मरना सही है क्या
हिंदू मुस्लिम ना कोई जात पात करे

ऊपर वाला भी देख रहा है रो रहा है
उसकी दुनिया में क्या हो रहा है
अश्लीलता की बातों से कुछ होगा नहीं
उसकी जान चली गई कोई तो बात करो

तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं
तू ऐसा है तू वैसा है तुझसे ये सब जलते हैं
वो खाली हैं बेकार हैं बस बातें ही करते हैं

Chaar Log Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *