चना जोर गरम Chana Jor Garam Lyrics

in

Chana Jor Garam Lyrics in Hindi (“चना जोर गरम” हिंदी में) is a Hindi song composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi and Nitin Mukesh Chand Mathur, with lyrics penned by Santosh Anand for soundtrack album of the film Kranti (1981).

"Chana Jor Garam" Song Details:

Movie: Kranti (1981)
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur
Lyricist(s):Santosh Anand
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Manoj Kumar
Music Label:© Ultra
Starring:Dilip Kumar, Manoj Kumar, Shashi Kapoor, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Sarika, Nirupa Roy, Prem Chopra
Release on:3rd February, 1981

Chana Jor Garam Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Nitin Mukesh Chand Mathur

तुम तुम तररा तुम तुम ताराम
तुम तुम तररा तुम तुम ताराम
तुम तुम ताराम ताराम
तुम तुम ताराम ताराम
दुनिया के हो लाख धरम पर
अपना एक धरम चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरा चना बना है आला
जिसमे डाला गरम मसाला
इसको खयेगा दिलवाला
चना जोर गरम
मेरा चना खा गया गोरा
गोरा खा के बन गया तगड़ा घोडा
मैंने पकड़ के उसे मरोड़
मर के तांगड़ी उसको तोडा
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम

मेरे चने की आँख शराबी
शराबी चने की आँख शराबी
हो इसके देखो गाल गुलाबी
गुलाबी देखो गाल गुलाबी
हो इसका कोई नहीं जवाबी
जैसे कोई कूदि पंजाबी
नाचे छनन छनन
नाचे छनन छनन
कोठे चढ़ के टाइनु
पुकारन सुन ले मेरे बालम
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम

मेरा चना खा गए गोरे गोरे
मेरा चना खा गए गोरे ओ गोरे
जो गिनती में थे थोड़े ओ
फिर भी मरें हमको कोड़े
तुम तुम ताराम ताराम
लाखों कोडे टूटे फिर भी
टुटा न दाम ख़म
चना जोर गरम बाबू
मई लै मजेदार चना जोर गरम

ओ मेरा कहना है अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
ओ मेरा कहना है अपनी
मर्जी का मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का खुदगर्जी का
सर कफ़न बांध कर निकाला है
दीवाना है यह पागल है
मेरा कहना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
अपनों से नाता जोड़ेंगे
गैरो के सार को फोडेगा
अपना यह वचन निभाएगा
माटी का कर्ज चुकाएगा

मिट जाने को मिट जायेगा
आजाद वतन को कराएगा
न तोह चोरि है न तोह दका
है बस यह तोह एक धमाका है
धमाके में आवाज भी है
इक सोज भी है इक साज भी है
समझो तोह यह बात
साफ भी है और न
समझो तोह राज भी है
रा अपनी धरती अपना है गगन
यह मेरा है मेरा है वतन
रा अपनी धरती अपना है गगन
यह मेरा है मेरा है वतन
इस पर जो आँख उठाएगा
जिंदा दफनाया जायेगा
मेरा कहना है अपनी मर्जी का
मर्जी का भाई मर्जी का
यह दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का खुदगर्जी का

यह दुश्मन है खुदगर्जी का
खुदगर्जी का खुदगर्जी का.

lyricsbogie.com
Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum tarara tum tum taram
Tum tum taram taram
Tum tum taram taram
Duniya ke ho laakh dharam par
Apna ek dharam chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana bana hai aala
Jisame dala garam masala
Isako khayega dilavala
Chana jor garam
Meraa chana kha gaya gora
Gora kha ke ban gaya tagada ghoda
Maine pakad ke use maroda
Mar ke tangadi usako toda
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Mere chane ki aankh sharabi
Sharabi chane ki aankh sharabi
Ho isake dekho gal gulabi
Gulabi dekho gal gulabi
Ho iska koi nahi jawaabi
Jaise koi kudi panjabi
Nache chhanan chhanan
Nache chhanan chhanan
Kothe chadh ke tainu
Pukaran sun le mere balam
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

Meraa chana kha gae gore gore
Meraa chana kha gae gore o gore
Jo ginati me the thode o
Phir bhi maren hamako kode
Tum tum taram taram
Lakhon kode tute phir bhi
Tuta na dam kham
Chana jor garam babu
Mai lai majedar chana jor garam

O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
O meraa chana hai apni
Marji ka marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai khudgarji ka
Khudgarji ka khudgarji ka
Sar kafan bandh kar nikala hai
Divana hai yeh pagala hai
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Apano se nata jodega
Gairo ke sar ko phodega
Apna yeh vachan nibhayega
Mati ka karj chukayega

Mit jane ko mit jayega
Aajad watan ko karayega
Na toh chori hai na toh daka
Hai bas yeh toh ek dhamaka hai
Dhamake me aawaj bhi hai
Ik soj bhi hai ik saj bhi hai
Samajho toh yeh bat
Saf bhi hai aur na
Samajho toh raaj bhi hai
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Ra apni dharati apna hai gagan
Yeh meraa hai meraa hai watan
Iss par jo aankh uthayega
Zinda dafanaya jayega
Meraa chana hai apni marji ka
Marji ka bhai marji ka
Yeh dushman hai khudgarji ka
Khudgarji ka khudgarji ka

Yeh dushman hai khudgarji ka
Khudgarji ka khudgarji ka.

Chana Jor Garam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.