चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics

in

Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi: चाँद का टुकड़ा, This Hindi song is sung by Tony Kakkar & released by Desi Music Factory record company. Music was composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar.

"Chand Ka Tukda" Song Details:

Label: Desi Music Factory
Singer(s):Tony Kakkar
Lyricist(s):Tony Kakkar
Music Director(s):Tony Kakkar
Genre(s):Love
Music Label:© Desi Music Factory

Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैख़ानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है

लिरिक्सबोगी.कॉम
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रेहती है
नदिया दीवानी तेरे अशकों से बेहती है
संगेमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

श्रिंगार की नहीं ज़रूरत
कितना सुंदर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा.

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

lyricsbogie.com
Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jayenge log dekhna chand ko
Bina sringaar kitna chehre pe noor hai
Maikhano mein bhi nahi wo
Naino mein suroor hai
Naino mein suroor hai

Nahi dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai
Nadiya deewani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai

Sringaar ki nahi zaroorat
Kitna sundar mukhda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda.

Chand Ka Tukda Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *