Churake Teri Akhiyaan Lyrics – Yasser Desai, Pratikhyaa Sarma
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Meri Shaamon Ko Mehkaaun
Tere Liye Tere Liye
Bahe Teri Aankhon Mein
Ab Sada Hairaaniyaan
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Chhat Pe Tu Jab-jab Aati Hai
Dil Mein Kuch-kuch Kar Jaati Hai
Tere Chhoone Se Chal Pade
Tu Hi Ye Dil Dhadkaati Hai
Chhat Pe Tu Jab-jab Aati Hai
Dil Mein Kuch-kuch Kar Jaati Hai
Tere Chhoone Se Chal Pade
Tu Hi Ye Dil Dhadkaati Hai
Main Dil Ka Saaz Dhadkaaun
Tere Liye, Tere Liye
Ke Ab Mashhoor Ho Sang Tere Kahaaniyaan
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Ghaat Nainon Ke Takte Hain
Tere Khwaabon Ki Kashtiyaan
Honthon Pe Rehta Tu Hardam
Ke Aati Hogi Hichkiyaan
Ghaat Nainon Ke Takte Hain
Tere Khwaabon Ki Kashtiyaan
Honthon Pe Rehta Tu Hardam
Ke Aati Hogi Hichkiyaan
Main Dil Ka Saaz Dhadkaaun
Tere Liye Tere Liye
Ke Ab Mashhoor Ho Sang Tere Kahaaniyaan
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
Chura Ke Teri Akhiyaan
Main Khwaab Tere Rang Jaaun
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
मेरी शामों को महकाऊं
तेरे लिए तेरे लिए
बहे तेरे आखों में
अब सदा हैरानियाँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
छत पे तू जब-जब आती है
दिल में कुछ-कुछ कर जाती है
तेरे छूने से चल पड़े
तू ही ये दिल धड़काती है
छत पे तू जब-जब आती है
दिल में कुछ-कुछ कर जाती है
तेरे छूने से चल पड़े
तू ही ये दिल धड़काती है
मैं दिल का साज धड़काऊं
तेरे लिए तेरे लिए
के अब मशहूर हो संग तेरे कहानियाँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
घाट नैनों के तकते हैं
तेरे ख्वाबों की कश्तियाँ
होठों पे रहता तू हरदम
के आती होगी हिचकियाँ
घाट नैनों के तकते हैं
तेरे ख्वाबों की कश्तियाँ
होठों पे रहता तू हरदम
के आती होगी हिचकियाँ
मैं दिल का साज धड़काऊं
तेरे लिए तेरे लिए
के अब मशहूर हो संग तेरे कहानियाँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
चुराके तेरी अखियाँ
मैं ख़्वाब तेरे रंग जाऊँ
