कन्फ्यूज् लवर Confused Lover Lyrics

in

Confused Lover Lyrics in Hindi (“कन्फ्यूज् लवर” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anamik Chauhan and sung by Aaniya, Mika Singh, with lyrics penned by Atiya Sayyed for soundtrack album of the film Teri Bhabhi Hai Pagle (2018).

"Confused Lover" Song Details:

Movie: Teri Bhabhi Hai Pagle (2018)
Singer(s):Aaniya, Mika Singh
Lyricist(s):Atiya Sayyed
Composer(s):Anamik Chauhan
Music Director(s):Anamik Chauhan
Genre(s):Dance
Director(s):Vinod Tiwari
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Mukul Dev, Deepshika, Rajniesh Duggall
Release on:6th June, 2018

Confused Lover Lyrics – Aaniya, Mika Singh

किस किस को प्यार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लवर

कितनो को डेट करूँ
कैसे अपडेट करूँ
सिंगल वाला ये
टैग, टैग वे

टिकत नहीं ये नज़र
किसी के चहरे पे
अपना अलग ही है स्वैग स्वैग रे

प्यार कितनी बार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी की स्माइल किलर
हर कुड़ी का लुक है नया
हर कुड़ी की स्माइल किलर
हर कुड़ी का लुक है नया

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर

लिरिक्सबोगी.कॉम
किस किस को प्यार करूँ
दिल सोंच में है पड़ा
हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हर कुड़ी का फ्लेवर अलग
हर कुड़ी का फ्लेवर नया

हाँ एक जाने ज़िगर
हाँ लड़की पे नज़र
हाँ बेबी का फिगर
मैं कंफ्यूज लोवर

जलेबी सा टेढ़ा है पर
मेरा है कन्फ्युज लवर

जलेबी सा टेढ़ा है पर
मेरा है कन्फ्युज लवर
पीछे सबके पड़ा है
पर मेरा है कन्फ्युज लवर

मैं कन्फ्युज लवर.

Kis kis ko pyaar karun
Dil soch mein hai bada
Har kudi ka flavour alag
Har kudi ka flavour naya,

Har kudi ka flavour alag
Har kudi ka flavour naya

Haan ek jaane jigar
Haan duji pe nazar
Haan tiji ka figure
Main confused lover

Hhmm…
kitno ko date karun
kaise update karun
single wale ye tag, tag ve

Tikti nahi yeh nazar
Kisi ikk chehre pe
Apna alag hi hai
Swag swag re

lyricsbogie.com
Pyaar kitni baar karun
Dil soch mein hai bada
Har kudi ki smile killer
Har kudi ka look hai naya,

Har kudi ki smile killer
Har kudi ka look hai naya

Haan ek jaane jigar
Haan duji pe nazar
Haan tiji ka figure
Main confused lover

Haan ek jaane jigar
Haan duji pe nazar
Haan tiji ka figure
Main confused lover

Kis kis ko pyaar karun
Dil soch mein hai bada
Har kudi ka flavour alag
Har kudi ka flavour naya,

Har kudi ka flavour alag
Har kudi ka flavour naya

Haan ek jaane jigar
Haan duji pe nazar
Haan tiji ka figure
Main confused lover

Jalebi sa tedha hai par
Mera hai confused lover,

Jalebi sa tedha hai par
Mera hai confused lover
Pichhe sabke pada hai
Par mera hai confused lover…

Main confused lover!.

Confused Lover Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *