कन्वर्सेशन Conversation Lyrics

in

Conversation Lyrics in Hindi (“कन्वर्सेशन” हिंदी में) from the Hindi album I. The Hindi Philosophical song is composed by SEZ On The Beat and vocals were given by Ikka Singh, while lyrics of “Conversation” were penned by Ikka Singh.

"Conversation" Song Details:

Album/Label: I
Singer(s):Ikka
Lyricist(s):Ikka
Composer(s):Ikka
Music Director(s):SEZ On The Beat
Genre(s):Philosophical
Music Label:© Mass Appeal India, Universal Music India Pvt. Ltd.

Conversation Lyrics – Ikka

हैलो हैलो अक्की
हा भाई क्या हाल है लड़के
मैं सूइसाइड कररा हूँ यार
अबे क्या चूतिया हो गया है
क्या बात कररा है तू
मैं आई डोंट नो
पता नहीं यार

फक
तंग आगया हर चीज से
चाहता हूं छुटकारा इस नसीब से
लिखे है गम और बस हार हर लकीर पे
मिलना हूं चाहता अपनी मौत को करीब से

अबे सुन क्या तू पागल है
ये दुख बस चार दिन काले बादल है
तू केपेबल हर चीज मै तू काबिल है
ये बोल रा जो शैतान तुझमें दाखिल है

हा ये जीवन माया जाल है
उसी की ताल है जो यहा माला माल है
मुझ जैसे बोहत पर काबिल
पर ना काबिलियत पे
ना काबिल लोगो के यहां बोहत से सवाल है

आइ फील यू
पर इसका हल खुदखुशी नहीं
तेरी इस खुशी मै किसी की खुशी नहीं
मौत से सुखी प्यास कभी भूजी नहीं
ठंडा होकर सोच अभी सासे तेरी रुकी नहीं

हैलो
ठंडा होकर सोच अभी सासे तेरी रुकी नहीं
हैलो
आइ फील यू पर इसका हल खुद खुशी नहीं

ठंडा पानी पी और बंद कर पीना
इन बातो से चौड़ा नहीं होगा
तेरे बाप का सीना
रात दिन एक कर
जब तक खून बन ना जाए पसीना
मेरी बाते मान
सुबर रहकर देख एक महिना
एक महिना

बोलना आसान है
इतना प्रेशर मेरी रोज़ जाती जान है
ना ही जॉब ना ही खुद का मकान है
कहीं पढ़ा था कि मैंने मोक्ष कब्रिस्तान है

मैने भी पढ़ा है कि ज़िदंगी बहार है
माना मैंने खुशियां कई मुश्किलों के पार है
तू समझदार है समझ से तू काम ले
उम्मीद के लिए हाथ को तू थाम ले
उम्मीद

मै उम्मीद से निराश हूं
anxiety insomnia
मै बस ज़िंदा लाश हू

कोई एक नहीं जिसके लिए खास हू
छोड़ चुका चीजी को मै करना अहसास हूं

हैलो
हूं ज़िंदा पर लगता है सांसें रुकी है
हैलो
मेरी मुश्किलों का हल खुद खुशी है

ये नशा मेरा एसकेप है
लाइफ दुखो से भरी एक मिक्सटेप है
लोग मुंह के आगे रियल पीछे सारे फेक है
सूइसाइड मेरे लिए एक लंबी ब्रेक है

पर इस ब्रेक के बाद तेरा टाइम नहीं आएगा
तू करेगा पाप भुक्तेगा जहा जाएगा
रिश्तों के हिसाब को तू चुका नहीं पाएगा
शरीर गया मर उसे उठा नहीं पाएगा

दोस्त इस ज़िंदगी के रंग कहीं
हर दिन इस ज़िंदगी में जंग नयी
खुशनसीब तेरे है सलामत
हाथ पैर और तुम मोहताज या अपंग नहीं
मार कर विजय पा अपनी एक पर
तेरे साथ जुड़ी फॅमिली का पेट भर
जब तक ना मिले सक्सेस चेस कर
मेडिकेट नहीं मेरे दोस्त मेडीटेट कर

समझा
क्या समझा
ये की नोट फीलिंग गुड
थैंक यू भाई
मुझे सुनने के लिए

अरे भाई है
चल लव यू है
और ये फालतू की कायर बाते मत करियों
सो जा सुबहे उठ नयी शुरुवात कर

समझ
डन बाबे
डन
सेज़ ऑन द बीट बॉय.

Hello hello akki
Ha bhai kya haal hai ladke
Main suicide karra hoon yaar
Abe kya chutiya hogya hai
Kya baat karra hai tu
Main i don’t know
Pata nahi yaar

Fuck
Tang aagya har cheez se
Chahta hoon chootkara iss naseeb se
Likhe hai gum aur bas haar har lakeer pe
Milna hoon chahta apni maut ko kareeb se

Abe sunn kya tu pagal hai
Ye dukh bas chaar din kaale badal hai
Tu capable har cheez main tu kaabil hai
Ye bol ra jo shaitaan tujhme daakhil hai

Ha ye jeewan maya jaal hai
Ussi ki taal hai jo yaha maala maal hai
Mujh jaise boht par kaabil
Par na kaabiliyat pe
Na kaabil logo ke yaha boht sawal hai

I feel you
Par iska hal khudkhushi nahi
Teri iss khushi main kisi ki khusi nahi
Maut se sukhi pyaas kabhi bhuji nahi
Thanda hokar soch abhi saansein teri ruki nahi

Hello
Thanda hokar soch abhi saansein teri ruki nahi
Hello
I feel you par iska hal khudkhusi nahi

Thanda paani ki aur band kar peena
Inn baato se chauda nahi hoga
Tere baap ka seena
Raat din ek kar
Jab tak khoon ban na jaaye paseena
Meri baat maan
Subaar rehkar dekh ek mahina
Ek mahina

Bolna aasaan hai
Itna pressure meri roz jaati jaan hai
Na hi job na hi khud ka makaan hai
Kahi padha tha ki maine moksh kabristaan hai

Maine bhi padha hai ki zindigi bahaar hai
Maana maine khushiyan kahi mushkilo ke paar hai
Tu samajhdaar hai samajh se tu kaam le
Umeed ke liye haath ko tu thaam le
Umeed

Main umeed se niraash hoon
Anxiety insomnia
Main bas zinda laash hoon

Koi ek nahi jike liye khash hoon
Chod chuka cheejo ko
Main karna ehsaas hoon

Hello
Hoon zinda par lagta saansein ruki hai
Hello
Meri mushkilo ka hal khudkhusi hai

Ye nasha mera escape hai
Life dukho se bhari ek mixtape hai
Log munh ke aage real peeche saare fake hai
Suicide mere liye ek lambi break hai

Par iss break ke baad tera time nahi aayega
Tu karega paap bhuktega jaha jaayega
Rishto ke hisaab ko tu chuka nahi paayega
Shareer gaya mar usse utha nahi paayega

Dost iss zindigi ke rang kahi
Har din iss zindigi main jung nayi
Khush naseeb tere hai salamat
Haath pair aur tum mohtaaj ya apang nahi
Maar kar vijay pa apni ek par
Tere saath judi family ka pait bhar
Jab tak na mile success chase kar
Medicate nahi mere dost meditate kar

Samjha
Kya samjha
Ye ki not feeling good
Thank you bhai
Mujhe sunne ke liye

Arre bhai hai
Chal love you hai
Aur ye faaltu ki kaayar baate mat kariyo
So ja subhe uth nayi shuruvaat kar

Samjha
Done baabey
Done
Sez on the beat boy.

Conversation Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *