दन दन चीनी Dan Dan Cheeni Lyrics

in

Dan Dan Cheeni Lyrics in Hindi (“दन दन चीनी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil and sung by Paroma P. Dasgupta, Ravi, Sandeep Patil, with lyrics penned by Sandip Singh for soundtrack album of the film Department.

"Dan Dan Cheeni" Song Details:

Movie: Department
Singer(s):Paroma P. Dasgupta, Ravi, Sandeep Patil
Lyricist(s):Sandip Singh
Composer(s):Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Music Director(s):Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil
Genre(s):Item Number
Director(s):Ram Gopal Varma
Music Label:© T-Series
Starring:Amitabh Bachchan,Sanjay Dutt,Rana Daggubati,Naseeruddin Shah,Nathalia Kaur,Mahu Shalini,Vijay Raaz,Abhimanyu Shekhar Singh
Release on:18th May, 2012

Dan Dan Cheeni Lyrics – Paroma P. Dasgupta, Ravi, Sandeep Patil

कम ऑन लेडिस
हाहा यो स्टेप असाइड
वी गोट टर्न द हीट ऑन इन दिस जॉय
बीकॉज वी गोट न्यू गिर्ल इन टाउन
हीअर इंट्रोड्यूसिंग द विदेसी जलवा
इन अ देसी स्टाइल
दित्तिनी हा

दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय

तेज़ चले तू बड़ा तेज़, ब्रेक मार
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय

लव का ये जलवा तो देख, सिटी मार
हे दिल विल के कीड़े को फटका लगा
घोड़े दौड़ा थोडा झटका लगा
स्टार्ट कर ज़रा ये रात, किक मार
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय
अरे दिल के बदले दे हालात, शॉट मार

एय मस्ती चबा, थोड़ी मखन लगा के
बंद कर मगजमारी ढ़कन लगा के
अरे मस्ती चबा थोड़ी मखन लगा के
बंद कर मगजमारी ढ़कन लगा के
एहे
दुनिया के धंधो में रंग जायेगा
अरे फ़ोकट के फन्दों में चन जायेगा
थके ना तू बीट पर दिल को हीट कर
हर मौसम बन जायेगा
वेट ले दिल को ज़रा वेट, तेल मार
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय
ऐ रात की रोशनी लपेट, हाथ मार

पुट यूर हैण्ड अप
दिस इस हाव् इट शुल्ड बी डन
कँन यू टेक दिस प्रेशर
कँन यू सरवाइव दिस प्रेशर
जस्ट स्टॉप बॉय टेल मी व्हाँट यू गॉन डू
कँन यू टेक दिस प्रेशर
कँन यू सरवाइव दिस प्रेशर जस्ट स्टॉप बॉय
टेल मी व्हाँट यू गॉन डू

लिरिक्सबोगी.कॉम
डिंग डिंग डिंग डिंग, एव्रीबड़ी सिंग
डिंग डिंग डिंग डिंग, एव्रीबड़ी सिंग
डिंग डिंग डिंग डिंग, एव्रीबड़ी सिंग

हा कम ही लगी है हा जितनी लगी है
फिसली तो दुनिया भी चिकनी लगी है
कम ही लगी है हा जितनी लगी है
फिसली तो दुनिया भी चिकनी लगी है
हा बोतल से जीन तो निकल जाने दे
माजिक व्याजिक थोडा चल जाने दे
अरे दिल को ट्रीट दे थोड़ी निट दे
हर रंग बदल जाने दे
छोड़ डरता क्यों, आँख मार
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय
मटका ये लटका है फोड़, जम्प मार
पकड़ पकड़ पकड़ पकड़

दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय
दन दन धाय धाय.

Come on ladies
Haha..yo step aside
We gotta turn the heat on in this joy
Because we gotta new girl in town
Here’s introducing the videsi jalwa
In a desi style..
Dittini..ha..

Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein

Tez chale tu bada tez break mar
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein

Love ka yeh jalwa to dekh seeti maar
Hey dil vil ke keede ko phatka laga
Ghode dauda thoda jhatka laga
Start kar zara yeh raat kick maar
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein
Arey dil ke badal de halaat shot maar

Aey masti chaba thodi makhan laga ke
Band kar magaj maari dakhan laga ke
Arey masti chaba thodi makhan laga ke
Band kar magaj maari dakhan laga ke
Aehe
Duniya ke dhandhon mein rang jayega
Arey fokat ke fundon mein chan jayega
Thake na tu beat par dil ko heat kar
Har mausam ban jayega
Weight le dil ko zara weight tel maar
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein
Ae raat ki roshni lapet haath maar

lyricsbogie.com
Puts your hands up
This is how it should be done
Can you take this pressure
Can you survive this pressure
Just stop boy tell me what you gonna do
Can you take this pressure
Can you survive this pressure just stop boy
Tell me what you gonna do

Ding ding ding ding everybody sing
Ding ding ding ding everybody sing
Ding ding ding ding everybody sing

Ha..kum hi lagi hai haan jitni lagi hai
Fisli toh duniya bhi chikni lagi hai
Kum hi lagi hai haan jitni lagi hai
Fisli toh duniya bhi chikni lagi hai
Ha botal se gin toh nikal jaane de
Magic vagic thoda chal jane de
Arey dil ko treat de thodi neat de
Har rang badal jaane de
Chodh darta hai kyun aankh maar
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein
Matka yeh latka hai phodh jump maar
Pakkad pakkad pakkad pakkad

Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein
Dan dan dhayein dhayein.

Dan Dan Cheeni Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *