धाकड़ आमिर खान वर्जन Dhaakad Aamir Khan Version Lyrics

in

धाकड़ आमिर खान वर्जन | Dhaakad Aamir Khan Version Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Dangal, directed by Nitesh Tiwari and stars Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh and Sanya Malhotra. Music composed by Pritam Chakraborty, the song is sung by Aamir Khan, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya.

"Dhaakad Aamir Khan Version" Song Details:

Movie: Dangal
Singer(s):Aamir Khan
Lyricist(s):Amitabh Bhattacharya
Music Director(s):Pritam Chakraborty
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Nitesh Tiwari
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra
Release on:23rd December, 2016

Dhaakad Aamir Khan Version Lyrics – Aamir Khan

निकर और टी शर्ट के आया सायक्लोन
रे निकर और टी शर्ट के आया सायक्लोन
लगा के फ़ोन बाता दे
सबने बचके रहियो बाघड बिल्ली से
चंडीगढ़ से या दिल्ली से
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी
तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी तेरे दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
रे चोरियां ये चोरियां..

तेरी अकड़ की रस्सी जल जाएगी
पकड़ में इसकी आग है
यो इंची टेप से नापेगी
तेरी कितनी ऊँची नाक है
तेरी सांसें अटक जायेगी
वो जोर पटक जायेगी कसम से
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी
तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी तेरे दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है

लिरिक्सबोगी.कॉम
स्पीड सुपरफास्ट बड़ी
चोरी जब्बर जाट बड़ी
बंधा इसने जूते का जो फीता
फिर गीता बनी चीताह
इस से पेहले की पपीता गिरे झाड से
ये धाड़ से पछाड़ गयी
जो भी था उखाड़ना उखाड़ गयी

जितने टाइम में तू देख पाए
पलकें झपक कर
लपक कर निकल जावेगी
राइफल की बुलेट को भी टक्कर दे जाएगी
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी
तन्ने चारो खाने चित्त कर देगी
तेरे पुर्ज्जे फिट कर देगी
डट कर देगी दांव से बढ़ के
पेंच पलट कर देगी
चित्त कर देगी चित्त कर देगी

ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है धाकड़ है
ऐसी धाकड़ है.

Nikkar Aur T-Shirt Pahan Ke Aaya Cyclone
Re Nikkar Aur T-Shirt Pahan Ke Aaya Cyclone
Laga Ke Phone Bata De
Sabko Bachke Rahiyo Bagad Billi Se
Chandigarh Se Ya Delhi Se
Tanne Charo Khane Chitt Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Tere Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chitt Kar Degi Chitt Kar Degi

Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Re Choriyan Yeh Choriyan..

Teri Akkad Ki Rassi Jal Jayegi
Pakad Mein Iski Aag Hai
Yo Inchi Tape Se Napegi
Teri Kitni Unchi Naak Hai
Teri Saasein Atak Jayegi
Wo Zor Patak Jayegi Kasmse
Tanne Charo Khane Chitt Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Tere Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chit Kar Degi Chit Kar Degi

lyricsbogie.com
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Speed Superfast Badi
Chori Zabbar Jatt Badi
Bandha Isne Joote Ka Jo Pheeta
Phir Geeta Bani Cheetah
Isse Pehle Ki Papita Girre Jhaad Se
Ye Dahaad Se Pachhad Gayi
Jo Bhi Tha Ukhadna Ukhaad Gayi

Jitne Time Mein Tu Dekh Paaye
Palkein Jhapak Kar
Lapak Kar Nikal Jaayegi
Rifle Ki Bullet Ko Bhi Takkar De Jayegi
Tanne Chaaro Khaane Chitt Kar Degi
Tanne Chaaro Khaane Chitt Kar Degi
Tere Purje Fit Kar Degi
Dat Kar Degi Tere Daanv Se Badh Ke
Pench Palat Kar Degi
Chit Kar Degi Chit Kar Degi

Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhaakad Hai Dhakad Hai
Aisi Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai
Aisi Dhakad Hai Dhaakad Hai
Aisi Dhakad Hai.

Dhaakad Aamir Khan Version Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *