Dhoondta Hoon Lyrics – Ali Zafar
Dhoondta Hoon
Chahton Ko Mein
Rah Guzarti
Rahton Mein Mein
Dhoondta Dhoondta Hi Raha Main
Har Gali
Chahtein Jo Kabhi Na Mili Na Mili
Na Mili
Na Mili
Na Mili
Dhoondta Hoon
Chahton Ko Mein
Socha Na Tha
Yeh Din Aayega
Aa Bhi Gaya to
Phir Chala Jaayega
Saasein Meri
Thamti Rahin
Baaten Teri Hoti Rahi
Zindagi Meri
Chalti Rahi
Dhoondta Hoon
Chahton Ko Main
Jaane Bhi Do
Tum Mere Honton Ko
Therunga Na Gar
Chaahe Tum Roko to
Aankhen Teri
Nam Thi Raheen
Bhoondein Jaise
Jamti Raheen
Zindagi Meri
Chalti Rahi
Dhoondta Hoon
Chahton Ko Main
ढूँढता हूँ
चाहतों को मैं
राह गुज़रती
राहतों में मैं
ढूँढता ढूँढता ही रहा मैं
हर गली
चाहतें जो कभी न मिली न मिली
न मिली
न मिली
न मिली
ढूँढता हूँ
चाहतों को मैं
सोचा न था
ये दिन आएगा
आ भी गया तो
फिर चला जाएगा
साँसें मेरी
थमती रहीं
बातें तेरी होती रहीं
ज़िंदगी मेरी
चलती रही
ढूँढता हूँ
चाहतों को मैं
जाने भी दो
तुम मेरे होंठों को
ठहरूँगा न गर
चाहे तुम रोको तो
आँखें तेरी
नम थीं रहीं
बूँदें जैसे
जमती रहीं
ज़िंदगी मेरी
चलती रही
ढूँढता हूँ
चाहतों को मैं
