दिल जानता है Dil Jaanta Hai Lyrics

in

Dil Jaanta Hai Lyrics: “Dil Jaanta Hai” is a new Hindi song, voiced by Kumar Sanu, Akriti Kakar. The song is composed by Raja Ali, with lyrics for Raghib Irshad, written by Raghib Irshad.

"Dil Jaanta Hai" Song Details:

Label: The Kumar Sanu Official
Singer(s):Kumar Sanu, Akriti Kakar
Lyricist(s):Raghib Irshad
Music Director(s):Raja Ali
Genre(s):Love
Music Label:© The Kumar Sanu Official

Dil Jaanta Hai Lyrics – Kumar Sanu, Akriti Kakar

मेरी जान है
मेरी जान है

दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है

वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबान है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है

मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है

सारी जिंदगी तुझे
प्यार करता रहूँ
तेरी मुस्कुराहटों पे
मैं तो मरता रहूं

हर दुआ में ही
तेरा ज़िक्र करती रहूँ
खुद से भी मैं
ज़्यादा तेरी फ़िक्र करती राहुन

अर्श से फर्श पे है आई
मेरी आँखों का नूर लाई
रब ने तुझसे ही मिलाया
तेरी खातिर मुझे बनाया

जिसे मेरी अब जहां में पहचान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

दिल जानता है ये मानता है
ऐसा हसी ना कोई बना है
तू जो मिला है कुछ तो हुआ है
सांसों में जैसे शामिल हुआ है

वो ही मेरी रहनुमा है
वो ही लफ्जों की जुबा है
मुझमें मेरा कुछ कहां है
तुमसे ही हर दास्तां है

मेरे दिल का जो सुकून है इत्मिनान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

मेरी जान है
वो मेरी जान है
मेरी जान है
वो मेरी जान है

Meri Jaan Hai
Meri Jaan Hai

Dil Jaanta Hai Ye Maanta Hai
Aisa Haseen Na Koi Bana Hai
Tu Jo Mila Hai Kuch to Hua Hai
Saanson Mein Jaise Shaamil Hua Hai

Woh Hi Meri Rehnuma Hai
Woh Hi Lafzon Ki Zubaan Hai
Mujhmein Mera Kuch Kahaan Hai
Tumse Hi Har Dastaan Hai

Mere Dil Ka Jo Sukoon Hai Itmenaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai
Dil Jaanta Hai Ye Maanta Hai
Aisa Haseen Na Koi Bana Hai

Saari Zindagi Tujhe
Pyaar Karta Rahun
Teri Muskurahaton Pe
Main Toh Marta Rahun

Har Dua Mein Hi
Tera Zikr Karti Rahun
Khud Se Bhi Main
Zyada Teri Fikr Karti Rahun

Arsh Se Farsh Pe Hai Aayi
Meri Aankhon Ka Noor Laayi
Rab Ne Tujhse Hi Milaya
Teri Khaatir Mujhe Banaaya

Jisse Meri Ab Jahaan Mein Pehchaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai

Dil Jaanta Hai Ye Maanta Hai
Aisa Haseen Na Koi Bana Hai
Tu Jo Mila Hai Kuch to Hua Hai
Saanson Mein Jaise Shaamil Hua Hai

Woh Hi Meri Rehnuma Hai
Woh Hi Lafzon Ki Zubaan Hai
Mujhmein Mera Kuch Kahaan Hai
Tumse Hi Har Dastaan Hai

Mere Dil Ka Jo Sukoon Hai Itmenaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai

Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai
Meri Jaan Hai
Woh Meri Jaan Hai

Dil Jaanta Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.