दिल खिड़की Dil Khirki Lyrics

in

Dil Khirki lyrics, दिल खिड़की the song is sung by Mehdi Maloof from Coke Studio 2020. Dil Khirki Pop soundtrack was composed by Mehdi Maloof with lyrics written by Mehdi Maloof.

"Dil Khirki" Song Details:

TV Show: Coke Studio 2020
Singer(s):Mehdi Maloof
Lyricist(s):Mehdi Maloof
Composer(s):Mehdi Maloof
Music Director(s):Mehdi Maloof
Genre(s):Pop
Director(s):Rohail Hyatt
Music Label:© Coke Studio
Release on:4th December, 2020

Dil Khirki Lyrics – Mehdi Maloof

एक हज़ार जाने ऐसी
मुझपे सब फिदा
इन सब को अलविदा

और एक हजार बातें ऐसी
सब लगती है सही
लेकिन मैं मानूँगा नहीं

क्यूंकी कुछ ऐसे है सवाल
की जिनके है जवाब
लफ्जों में मुमकिन ही नहीं

और केह दूँ मैं अगर
सब पागल इस कदर
कोई मानेगा नहीं

बस अब दिल खिड़की को खोलो
इन दरवाजों को खोलो
बस अब दिल खिड़की को खोलो
इन दरवाजों को खोलो

और ये दरवाजे है ऐसे
की ये खुल जाए अगर
तो बंद ये होंगे ना कभी

और दरया कुछ है ऐसे
जो ना बेहने थे कभी
जबतक हम डूबे थे नहीं

और ये ज़ंजीर है ऐसी
ये ना खुलनी थी कभी
अगर हम झुकते ही नहीं

और मंज़र ये है ऐसे
ये ना दिखने थे कभी
अंदर हम गुस्ते अगर नहीं

बस अब दिल खिड़की को खोलो
इन दरवाजों कों बोलो
बस अब दिल खिड़की को खोलो
इन दरवाज़ो को खोलो

और हाँ ये सेहराओं में चीखो
ये वादियों में सीखो
की अब दिल की खिड़की को खोलो
हाँ ये सेहराओं में चीखो
ये तनहाई में सीखो
की अब दिल खिड़की को खोलो

और गो हम लगते है हैरान
अकेले परेशान
लेकिन हम खुश है मेरी जान
और तेरी आँखें भी उदास
लंबे बिखरे तेरे बाल
लेकिन ये सच है मेरी जान

के फूल खिलते ही नहीं
और हम मिलते ना कभी
अगर हम गुमते ही नहीं

एक हज़ार जाने ऐसी मुझपे सब फिदा
इन सबको मेहदी मलूफ का अलविदा

बस अब दिल खिड़की को खोलो
बस अब दिल खिड़की को खोलो
बस अब दिल खिड़की को खोलो
इन दरवाजों को बोलो.

Ek hazaar jaane aisi
Mujhpe sab fida
In sab ko alvida

Aur ek hazaar baatein aisi
Sab lagti hai sahi
Lekin main maanunga nahi

Kyunki kuch aise hai sawaal
Ki jinke hai jawaab
Lafzon mein mumkin hi nahi

Aur keh doon main agar
Sab paagal is kadar
Koi maanega nahi

Bas ab dil khirki ko kholo
In darwaazon ko kholo
Bas ab dil khirki ko kholo
In darwaazon ko kholo

Aur yeh darwaaze hai aise
Ki yeh khul jaaye agar
To band yeh honge na kabhi

Aur darya kuch hai aise
Jo na behne thhe kabhi
Jabtak hum doobe thhe nahi

Aur yeh zanjeere hai aisi
Yeh na khulni thi kabhi
Agar hum jhukte hi nahi

Aur manzar yeh hai aise
Yeh na dikhane thhe kabhi
Andar hum ghuste agar nahi

Bas ab dil khirki ko kholo
In darwaazon ko bolo
Bas ab dil khirki ko kholo
In darwaazon ko kholo

Aur haan yeh sehraaon mein cheekho
Yeh waadiyon mein seekho
Ki ab dil khirki ko kholo
Haan yeh sehraaon mein cheekho
Yeh tanhaayi mein seekho
Ki ab dil khirki ko kholo

Aur go hum lagte hai hairaan
Akele pareshaan
Lekin hum khush hai meri jaan
Aur teri aankhein bhi udaas
Lambe bikhre tere baal
Lekin yeh sach hai meri jaan

Ke phool khilte hi nahi
Aur hum milte naa kabhi
Agar hum gumte hi nahi

Ek hazaar jaane aisi mujhpe sab fida
In sab ko mehdi maloof ka alvida

Bas ab dil khirki ko kholo
Bas ab dil khirki ko kholo
Bas ab dil khirki ko kholo
In darwaazon ko bolo.

Dil Khirki Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *