Ek Deewana Lyrics – Asha Bhosle
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे
जब भी मेरे पास से गुजरे ठंडी सांस भरे
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे
दिन देखे ना रात वो पकड़े मेरा हाथ वो
दिन देखे ना रात वो पकड़े मेरा हाथ वो
कभी शरमाउ मैं, कभी घबराउ मैं
समझ ना पाउ मैं
कभी शरमाउ मैं, कभी घबराउ मैं
समझ ना पाउ मैं
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे
इक दीवाना आते जाते हमसे छेड़ करे
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे
तीलो के उस पार से मुझसे पुकारे प्यार से
तीलो के उस पार से मुझसे पुकारे प्यार से
रास्ते मे रुक रुक मूड मूड झुक झुक
देखे मुझे टूक टूक हाये
रास्ते मे रुक रुक मूड मूड झुक झुक
देखे मुझे टूक टूक हाये
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे
इक दीवाना आते जाते हुमसे छेड़ करे
सखी री वो क्या मांगे
सखी री वो क्या मांगे.
Sakhi ri wo kya maange
Sakhi ri wo kya maange
Jab bhi mere paas se gujre thandi saans bhare
Sakhi ri wo kya mange
Sakhi ri wo kya mange
Din dekhe na raat wo pakde mera hath wo
Din dekhe na raat wo pakde mera hath wo
Kabhi sharmau main, kabhi ghabrau main
Samjh na pau main
Kabhi sharmau main, kabhi ghabrau main
Samjh na pau main
Sakhi ri wo kya mange
Sakhi ri wo kya mange
Ik deewana aate jate humse ched kare
Sakhi ri wo kya mange
Sakhi ri wo kya mange
Teelo ke us par se mujhse pukare pyar se
Teelo ke us par se mujhse pukare pyar se
Raaste me ruk ruk mud mud jhuk jhuk
Dekhe mujhe tuk tuk haye
Raaste me ruk ruk mud mud jhuk jhuk
Dekhe mujhe tuk tuk haye
Sakhi ri wo kya mange
Sakhi ri wo kya mange
Ik deewana aate jate humse ched kare
Sakhi ri wo kya mange
Sakhi ri wo kya mange.