Fanaa Hua Lyrics – Mohit Chauhan
Tujhse Juda Hoke Jeena Adhura Hai
Ab Kis Liye Hum Jiye
Ehsaas Hai Mujhko Meri Khata Hai Jo
Tu Hi Bata Kya Karein
Tuhi Hai Jo Mere Khwabon Ki Rangat Hai
Mere Dil Ko Teri Bepanah Zarurat Hai
Fanaa Hua Tabah Hua Jo Tera Naa Ho Saka
Main Fana Hua Tabaah Hua Jo Tera Na Ho Saka
Dard Jo Dil Mein Hai Mere Har Pal Mujhe Rulaaye
Ho Gaya Hun Akela Main Yaadein Ye Dilse Na Jaayein
Bhini Bhini Dabi Dabi Meethi Meethi Si Hansi
Kyu Lagta Hai N Mujh Pe Yoon Chadh Rahi Banke Nasha
Tujhse Juda Hoke Jeena Adhura Hai
Ab Kis Liye Hum Jiye
Ehsaas Hai Mujhko Meri Khata Hai Jo
Tu Hi Bata Kya Karein
Main Fanaa Hua Tabah Hua Jo Tera Naa Ho Saka
Ek Pal Judaai Seh Bhi Na Sake
Jane Kyun Lab Mere Kehbhi Na Sake
Main Fanaa Hua Tabahh Hua Jo Tera Naa Ho Saka
Main Fanaa Hua Tabah Hua Jo Tera Naa Ho Saka
तुझसे जुदा होकर जीना अधूरा है
अब किस लिए हम जिएं
एहसास है मुझको मेरी ख़ता है जो
तू ही बता क्या करें
तू ही है जो मेरे ख़्वाबों की रंगत है
मेरे दिल को तेरी बेपनाह ज़रूरत है
फ़ना हुआ तबाह हुआ जो तेरा ना हो सका
मैं फ़ना हुआ तबाह हुआ जो तेरा ना हो सका
दर्द जो दिल में है मेरे हर पल मुझे रुलाए
हो गया हूँ अकेला मैं यादें ये दिल से ना जाएं
भीनी भीनी दबी दबी मीठी मीठी सी हँसी
क्यों लगता है मुझपे यूँ चढ़ रही बन के नशा
तुझसे जुदा होकर जीना अधूरा है
अब किस लिए हम जिएं
एहसास है मुझको मेरी ख़ता है जो
तू ही बता क्या करें
मैं फ़ना हुआ तबाह हुआ जो तेरा ना हो सका
एक पल जुदाई सह भी ना सके
जाने क्यों लब मेरे कह भी ना सके
मैं फ़ना हुआ तबाह हुआ जो तेरा ना हो सका
मैं फ़ना हुआ तबाह हुआ जो तेरा ना हो सका