in

Finito Lyrics

फ़िनितों

Finito Song Lyrics

English
हिंदी

Haan…
Mundeyan nu kar kill tu goriye
Saanu ik waari mill tu sohniye
Dil waali gal doon main bataa
Aaja nede mere sun le zara

Main taa phasna ni chaal’ch tere
Rehna das foot door tu mere
Mainu milde ne roz bathere
Tere jaise awaara

Tujhpe nazar kab se hai par
Ab mujhe nahi hai zara sa bhi sabar
Kaise main karun tujhpe yaqeen
Dil toot jaave na te lagta hai darr

Praise aise na main karta kisi ko
Kaise kare koi iss se seekho
Jaal mein apne lapete sabhi ko
Kal daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Tu meri bonita
Main tera Senorito

Kar tu reham, baby thoda hum pe
Aise floor pe na maar tu jumpein
Tujh jaise dekhi nahi kahin bhi kasam se
Nakhre dikhati hai ye bachpan se
Koi nahi tod tu aisi balaa hai
Rang tera gora lakk patla hai
Husan tera qaatil umar 18 hai
Ladko bachkar ye khatra hai

Tu hai taazi jaise Lemon Mojito
Dekhne ki cheez hai dekhein tabhi toh
Tu meri bonita main tera Senorito
Kal daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito finito
Tu meri bonita
Main tera Senorito

Meri teri sab maan ga sharte
A to Z main utha lunga kharche
Chahe tujhe dil fake lage
Sach tere utte assi marde
Maana tujhme na koi kami hai
Love sove tere basda nahi hai
Waade jitne bhi tune kiye
Mujhe fake bade lagde
Sun meri girl Aaja mere wal
Saari duniya mein chap jayegi khabar
Kyun pada hai tu Piche mere hi
Main na aaun tere naal Sun bekhabar

Praise aise na main karta kisi ko
Kaise kare koi iss se seekho
Jaal mein apne lapete sabhi ko
Kal daala tune dil ko finito
Finito, finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito, finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito, finito
Kar daala tune dil ko finito
Finito, finito
Kar daala tune dil ko finito
Kar daala tune dil ko finito
Tu meri bonita
Main tera Senorito.

हाँ
मुंडेयानू कर किल तू गोरिए
सानू एक वारी मिल तू सोहनिए
दिल वाली गल दूँ मैं बता
आजा नेड़े मेरे सुन ले ज़रा

मैं ता फँसना नी चालच तेरे
रहना दस फूट दूर तू मेरे
मैंनू मिलदे ने रोज़ बथेरे
तेरे जैसे आवारा

तुझपे नज़र कब से है पर
अब मुझे नहीं है ज़रा सा भी सबर
कैसे मैं करूँ तुझपे यक़ीन
दिल टूट जावे ना ते लगता है डर

प्रेज़ ऐसे ना मैं करता किसी को
कैसे करे कोई इस से सीखो
जाल मैं अपने लपेटे सभी को
कल डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
तू मेरी बोनीता
मैं तेरा सेनोरिटा

कर तू रहम बेबी थोड़ा हम पे
ऐसे फ़्लोर पे ना मार तू जमपींग
तुझ जैसे देखी नहीं कहीं भी क़सम से
नख़रे दिखाती है ये बचपन से
कोई नहीं तोड़ तू ऐसी बाला है
रंग तेरा गोरा लक्क पतला है
हुसन तेरा क़ातिल उम्र १८ है
लड़कों बचकर ये ख़तरा है

lyricsbogie.com

तू है ताज़ी जैसे लेमन मोजीटो
देखने की चीज़ है देखें तभी तो
तू मेरी बोनीता मैं तेरा सेनोरिटा
कल डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
तू मेरी बोनीता
मैं तेरा सेनोरिटा

मेरी तेरी सब मान गा शर्त
ए टू जेड मे उठा लूँगा खर्च
चाहे तुझे दिलफेक लगे
सच तेरे उत्ते असी मरदे
माना तुझमे न कोई कमी है
लव शव तेरे बस द नहीं है
वादे जीतने भी तूने किए
मुझे फेक बड़े लगदे
सुन मेरी गर्ल आजा मेरे वल
सारी दुनिया मे छुप जाएगी खबर
क्यू पड़ा है तू पीछे मेरे ही
मै न आऊ तेरे नाल सुन बेखबर

प्रेज़ ऐसे ना मैं करता किसी को
कैसे करे कोई इस से सीखो
जाल मैं अपने लपेटे सभी को
कल डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
फ़िनितो फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
कर डाला तूने दिल को फ़िनितो
तू मेरी बोनीता
मैं तेरा सेनोरिटा

“Finito” Song Info:

Movie:Amaavas
Singer(s):Ikka Singh, Jubin Nautiyal, Sukriti Kakkar
Lyricist(s):Ikka Singh, Kunaal Vermaa
Composer(s):Abhijit Vaghani
Music Director(s):Abhijit Vaghani
Genre(s):Party
Director(s):Bhushan Patel
Music Label:© T-Series
Starring:Nargis Fakhri, Mona Singh, Sachiin Joshi
Release on:11th January, 2019

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *