फोकस Focused Lyrics

in

"Focused" Song Details:

Album/Label: UnderGod
Singer(s):Ace Aka Mumbai, KC Dan
Lyricist(s):Ace Aka Mumbai
Composer(s):Ace Aka Mumbai
Music Director(s):Ace Aka Mumbai
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Ace Aka Mumbai
Release on:25th September, 2019

Focused Lyrics – Ace Aka Mumbai, KC Dan

lyricsbogie.com
Kaafi hai pressure,baap boley job kar
Hip hop ko ab tu ha stop kar
Dost boley tab tak na stop kar
Jab tak, hoga tu top par
Halat hai ghaatak, aafat hi aafat
Kam hai nazakaat, lagi hai aadat
Roz ki bagawat, family ke natak
Paisa kaha par? Pahucha kaha tak ?
Paise ke saath maine izzat hai kamai
Aaya na baaz, apne kismat khud banai

Usne kaha mein ho hopeless
Sab kahe mujhe smoke less
Aur chahe mera scopless
Par rehta mein ho focussed
I’m focussed i’m focussed
I’m focussed i’m focussed

Baitha akela na kaam mein ho vela
Kaisa jhamela ,an jaan mein bajela
Kismat ne dekho ha khel aisa khela
Mehnaat se meko mila kya ghanta kela
Anta banta chalta chadta
Banda ganda adta nadta
Garda fanda chod sudhar ja
Dhanda badta ruk sabar khaa
Kalka ladka garv sheher ka
Aaj tehelka tera bhai
Flow zeher sa ha qeher se
Na theherta tera bhai
Ab bhi mein sabse asal
Karta mein haqse hustle

Usne kaha mein ho hopeless
Sab kahe mujhe smoke less
Aur chahe mera scopless
Par rehta mein ho focussed
I’m focussed i’m focussed
I’m focussed i’m focussed.

लिरिक्सबोगी.कॉम
काफी है प्रैशर बाप बोले जॉब कर
हिप हॉप को अब तू है स्टॉप कर
दोस्त बोले तब तक तू ना स्टॉप कर
जब तक होगा तू टॉप पर
हालत है घातक आफत ही आफत
कम है नज़ाकत लगी है आदत
रोज़ की बगावत फॅमिली के नाटक
पहुचा कहा तक पैसा कहा पर
पैसे के साथ मैंने इज्ज़त है कमाई
आया ना बाज़ अपनी किस्मत खुद बनाई

उसने कहा मैं हू होपलेस्स
सब कहे मुझे स्मोकलेस्स
और चाहे मेरा स्कोप्लेस्स
पर रेहता हूँ मैं फोकस
आई एम फोकस आई एम फोकस
आई एम फोकस आई एम फोकस

बैठा अकेला ना काम मैं हू वेला
कैसा जहमेला अनजान में बजेला
किस्मत ने देखो हा खेल ऐसा खेला
मेहनत से मेकों मिला घंटा केला
आन्टा बंता चलता चड्ता
बंदा गंदा अड़ता नड्ता
गर्दा फंडा छोड़ सुधर जा
धन्दा बडता रुक सबर खा
कलका लड़का गर्व शेहेर का
आज तहलका तेरा भाई
फलो जेहेर सा है केहेर से
न ठेहेरता तेरा भाई
अब भी में सबसे असल
करता में हकसे हसल

उसने कहा मैं हू होपलेस्स
सब कहे मुझे स्मोकलेस्स
और चाहे मेरा स्कोप्लेस्स
पर रेहता हूँ मैं फोकस
आई एम फोकस आई एम फोकस
आई एम फोकस आई एम फोकस

Focused Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *