घेरे Ghere Lyrics

in

घेरे | Ghere Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film An Action Hero, directed by Anirudh Iyer and stars Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun and Mirabel Stuart. Music composed by Parag Chhabra, the song is sung by Vivek Hariharan and Parag Chhabra, with lyrics penned by Vayu.

"Ghere" Song Details:

Movie: An Action Hero
Singer(s):Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Lyricist(s):Vayu
Music Director(s):Parag Chhabra
Genre(s):Dance
Director(s):Anirudh Iyer
Music Label:© T-Series
Starring:Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun, Mirabel Stuart
Release on:2nd December, 2022

Ghere Lyrics – Vivek Hariharan, Parag Chhabra

Bheje mein pehle koyi
Dang dang vajjdi hain
Hawa mein goonjte hai rang kayi

Chup se paani mein
Joh kankad pad gaya
Chhipi lakeerein chaal padi

Arey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh doonga hila ke
Ab naa rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Aasman ke taare sare chahe jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hain
Sust the joh saale din woh guzar gaye
Jaagi hain sansani

Arey aag ne chhua hain
Uth raha dhuan hain
Lawa nikla hai patthar hain
Raasta naya hain ab ban gaya hain
Paaniyon se kat karke

Saamne joh aaye kam se woh jaaye
Chhote chaal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Baadlon se aise phatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se jyada andhere hai
Dikhte hai chehre pe
Ghaav bade gehre
Chattan toot jaate hai
Hum toh heere hai
Koyale mein pale hai
Phir bhi jee rahe hai

Ladenge toh shaan se imaan hain apna
Ladne se darte nahi kam hain apna
Raat toh hain ghere mein
Akele hi jhelenge
Zaroor khelenege time hain apna

Arrey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chaalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hai
Ghere hai.

भेजे में पहले कोई
डंग डंग वज्जदी हैं
हवा में गूंजते है रंग कई

चुप से पानी में
जो कंकड़ पड़ गया
छिपी लकीरें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे हैं

आसमान के तारे सारे चाहे झर गये
जुगनुओं ने करी रौशनी हैं
सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये
जागी हैं सनसनी

अरे आग ने छुआ हैं
उठ रहा धुआं हैं
लावा निकला है पत्थर से
रास्ता नया हैं अब बन गया हैं
पानियों से कट करके

सामने जो आये काम से वो जाये
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूँ भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फट करके

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा अँधेरे है
दीखते है चेहरे पे
घाव बड़े गेहरे
चट्टान टूट जाते है
हम तो हीरे है
कोयले में पले है
फिर भी जी रहे है

लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना
लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना
रात तो हैं घेरे में
अकेले ही झेलेंगे
ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे है
घेरे है.

Ghere Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *