Hijr Lyrics – Ankit Tiwari, Shakthisree Gopalan
Tera Jana Kyu Rab Ne Likha
Chaha Maine Jo Mil Na Saka
Saya Chhuta Tera Kyun
Veeran Jaane Manzar Kyun
Haye Tooti Sari Sari
Ye Ishq Hari Main
Haye Tooti Sari Sari
Ye Ishq Hari Main
Maula Mere Maula Mere Maula
Yaar Milade Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula
Haal Be Haal Re
Tera Jana Kyun Rab Ne Likha
Chaha Maine Jo Mil Na Saka
Banjara Banjara Main to
Al-fana Aawara Main to
Ghamzada Jee-hara Main to
Kho Chuka Hu Bakhuda
Banjara Banjara Main to
Al-fana Aawara Main to
Ghamzada Jee-hara Main to
Kho Chuka Hu Bakhuda
Kyun Ye Pyar Gunah Hai Kya
Hai Farak Khuda Mein Haan
Main Kya Karu Piya Re
Haan Ye Mann Behla Le Tu
Na Khud Ko Saza De Yoon
Dil Na Dukha Haaye Re
Tujh Bin Jee Kya Lagaau
Tu Jo Nahi to Chain Kahi Na
Ho Na Sake Jo Mukkamal
Kya Wahi Ishq Hai
Haye Tooti Sari Sari
Teri Roohdaari Mein
Haye Tooti Sari Sari
Teri Roohdaari Mein
Maula Mere Maula Mere Maula
Yaar Milade Mere Maula
Maula Mere Maula Mere Maula
Haal Be Haal Re
तेरा जाना क्यों रब ने लिखा
चाहा मैंने जो मिल न सका
साया छूटा तेरा क्यों
वीरान जाने मंज़र क्यों
हाय टूटी सारी सारी
ये इश्क़ हारी मैं
हाय टूटी सारी सारी
ये इश्क़ हारी मैं
मौला मेरे मौला मेरे मौला
यार मिला दे मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला
हाल बे-हाल रे
तेरा जाना क्यों रब ने लिखा
चाहा मैंने जो मिल न सका
बंजारा बंजारा मैं तो
अल-फ़ना आवारा मैं तो
ग़मज़दा जी-हारा मैं तो
खो चुका हूँ बख़ुदा
बंजारा बंजारा मैं तो
अल-फ़ना आवारा मैं तो
ग़मज़दा जी-हारा मैं तो
खो चुका हूँ बख़ुदा
क्यों ये प्यार गुनाह है क्या
है फ़र्क़ ख़ुदा में हाँ
मैं क्या करूँ पिया रे
हाँ ये मन बहला ले तू
ना ख़ुद को सज़ा दे यूँ
दिल न दुखा हाय रे
तुझ बिन जी क्या लगाऊँ
तु जो नहीं तो चैन कहीं ना
हो न सके जो मुकम्मल
क्या वही इश्क़ है
हाय टूटी सारी सारी
तेरी रूहदारी में
हाय टूटी सारी सारी
तेरी रूहदारी में
मौला मेरे मौला मेरे मौला
यार मिला दे मेरे मौला
मौला मेरे मौला मेरे मौला
हाल बे-हाल रे
