Hu Ba Hu Lyrics – Amit Trivedi
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
हु ब हु है तुमसा
दिल ये हु ब हु
इक हम दोनों हु ब हु
नयी नयी नज़रें
हु ब हु रे हु ब हु
इक ही है दोनों की अदा
हु ब हु है तुमसी
रूह ये हु ब हु
इक दम दोनों हु ब हु
नयी नयी सांसें
हु ब हु रे हु ब हु
इक ही है दोनों की दुआ
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे, आगे आगे, आगे, आगे
आज वो हु ब हु देखो
भागे भागे, भागे भागे
पीछे ये जहां..
पीछे ये जहां..
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
थोड़े बेसबर हैं
थोड़े बेखबर हैं
दोनों की एक मुश्किल
थोड़ी सी ज़मीनी
थोड़ी आसमानी
दोनों की इक मंज़िल
एक ही रास्ता है
एक ही वास्ता है
एक ही है हमारा कारवां..
ओ..
हु ब हु है तुम सी नब्ज़ ये हु ब हु
एक सम दोनों हु ब हु
नयी नयी चाहे हु ब हु रे हु ब हु
इक ही है दोनों की सदा..
कल दो ख्वाब जो दौड़े
आगे आगे, आगे आगे, आगे, आगे
आज वो हु ब हु देखो
भागे भागे, भागे भागे
पीछे ये जहां..
पीछे ये जहां..
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
तिरभिन्नाट..
जगझन्नाट..
तिरभ.. तिरभ.. तिरभ..
तिरभिन्नाट..
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat
Dil ye hu ba hu
Ik hum dono hu ba hu
Nayi nayi nazre
Hu ba hu re hu ba hu
Ikk hi hai dono ki adaa
Hu ba hu hai tumsi rooh ye hu ba hu
Ik dum dono hu ba hu
Nayi nayi saansein
Hu ba hu re hu ba hu
Ik hi hai dono ki dua
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Aaj woh hu ba hu dekho
Bhaage bhaage, bhaage bhaage
Peeche ye jahaan
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat
Thode besabar hain
Thode bekhabar hain
Dono ki ek mushkil
Thodi si zameeni
Thodi aasmani
Dono ki ik manzil
Ek hi raasta hai
Ek hi waasta hai
Ek hi hai humaara kaarwan..
Hu ba hu hai tum si nabz ye hu ba hu
Ek sam dono hu ba hu
Nayi nayi chaahe hu ba hu re hu ba hu
Ikk hi hai dono ki sada
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Kal do khwaab jo daude
Aage aage
Aaj woh hu ba hu dekho
Bhaage bhaage, bhaage bhaage
Peeche ye jahaan
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat
Tirbhinnat
Jagjhanna
Tirbh..tirbhinnat.