Hum Bas Tere Hain Lyrics – B Praak
Chaahe Ye Zamana Badal Bhi Jaaye
Aa Jaaye Yahan Daur Koi
Dil Mein Hamesha Tum Hi Rahoge
Na Aayega Aur Koi
Hum Bas Tere Hain
Jab Tak Jiyenge Tere Hi Rahenge
Hum Ye Kah Rahe Hain
Hum Toh Tere Hain Tere Hi Rahenge
Rasta Ek Ho Tera Mera Yahan
Maangta Hoon Main Aur Kuch Bhi Kahan
Tu Mujhe Jo Mile Dard Mere Hansenge
Kaash Mujhko Tu Bhi Yun Hi Chaahta
Haar Jaaun Kahin Toh Junoon Tu Bane
Zindagi Bhar Ka Mere Sukoon Tu Bane
Ab Meri Shaamein Mere Savere
Honge Na Tere Bagair Koi
Dil Mein Hamesha Tum Hi Rahoge
Na Aayega Aur Koi
Hum Bas Tere Hain
Jab Tak Jiyenge Tere Hi Rahenge
Hum Ye Kah Rahe Hain
Hum Toh Tere Hain Tere Hi Rahenge
चाहे ये जमाना बदल भी जाए
आ जाए यहां दौर कोई
दिल में हमेशा तुम ही रहोगे
ना आएगा और कोई
हम बस तेरे हैं
जब तक जियेंगे तेरे ही रहेंगे
हम ये कह रहे हैं
हम तो तेरे हैं तेरे ही रहेंगे
रास्ता एक हो तेरा मेरा यहाँ
मांगता हूं मैं और कुछ भी कहां
तू मुझे जो मिले दर्द मेरे हंसेंगे
काश मुझको तू भी यूं ही चाहता
हार जाऊं कहीं तो जुनून तू बने
जिंदगी भर का मेरे सुकून तू बने
अब मेरी शामें मेरे सवेरे
होंगे ना तेरे बगैर कोई
दिल में हमेशा तुम ही रहोगे
ना आएगा और कोई
हम बस तेरे हैं
जब तक जियेंगे तेरे ही रहेंगे
हम ये कह रहे हैं
हम तो तेरे हैं तेरे ही रहेंगे
