हम लड़ेंगे और जीतेंगे Hum Ladenge Aur Jeetenge Lyrics

in

Hum Ladenge Aur Jeetenge Lyrics in Hindi: हम लड़ेंगे और जीतेंगे, This Hindi song is sung by B Praak & released by Speed Records record company. Music was composed by B Praak, with lyrics written by B Praak.

"Hum Ladenge Aur Jeetenge" Song Details:

Label: Speed Records
Singer(s):B Praak
Lyricist(s):B Praak
Music Director(s):B Praak
Genre(s):Motivational
Music Label:© Speed Records

Hum Ladenge Aur Jeetenge Lyrics – B Praak

Hum Ladenge Aur Jitenge Ye Jo Din Hai Ye Bhi Bitenge
Hum Ladenge Aur Jitenge Ye Jo Din Hai Ye Bhi Bitenge
Bas Hausle Se Iss Ladayi Ko Ladte Jana Hai

Humko Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai
Mushkilo Ko Raste Mein Piche Karte Jana Hai
India Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai

Badhte Jana Hai Aage Ab Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Humko Ab Haste Jana Hai
Badhte Jana Hai Aage Ab Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Humko Ab Haste Jana Hai

Andhero Se Na Darna Sawera Bhi Aayega
Har Galiyo Mein Har Koi Geet Ye Hai Khushiyo Ke Gayega
Andhero Se Na Darna Sawera Bhi Aayega
Har Galiyo Mein Har Koi Geet Ye Hai Khushiyo Ke Gayega

Darna Nahi Rukna Nahi Bas Muskurate Chal
Hum Sath Milke Layengewo Khushiyo Wale Pal
Ek Dusare Ke Hath Hume Bas Pakde Jana Hai

Humko Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai
Muskilo Ko Raste Mein Piche Karte Jana Hai
India Haste Jana Hai Aage Badhte Jana Hai

Badhte Jana Hai Aage Ab Badhte Jana Hai
Haste Jana Hai Humko Ab Haste Jana Hai
Badhte Jana Hai Aage Ab Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Humko Ab Haste Jana Hai

Badhte Jana Hai Aage Ab Badhte Jana Hai
India Haste Jana Hai Humko Ab Haste Jana Hai

हम लड़ेंगे और जीतेंगे ये जो दिन है ये भी बीतेंगे
हम लड़ेंगे और जीतेंगे ये जो दिन है ये भी बीतेंगे
बस हौसले से इस लड़ाई को लड़ते जाना है

हमको हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है
मुश्किलों को रास्ते में पीछे करते जाना है
इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है

बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है
बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है

अंधेरों से ना डरना सवेरा भी आएगा
हर गलियों में हर कोई गीत ये है खुशियों के गाएगा
अंधेरों से ना डरना सवेरा भी आएगा
हर गलियों में हर कोई गीत ये खुशियों के गाएगा

डरना नहीं रुकना नहीं बस मुस्कुराते चल
हम साथ मिलके लाएंगे वो खुशियों वाले पल
एक दूसरे के हाथ हमें बस पकड़े जाना है

हमको हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है
मुश्किलों को रास्ते में पीछे करते जाना है
इंडिया हंसते जाना है आगे बढ़ते जाना है

बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है
हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है
बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है

बढ़ते जाना है आगे अब बढ़ते जाना है
इंडिया हंसते जाना है हमको अब हंसते जाना है

Hum Ladenge Aur Jeetenge Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *